ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创引文化繁荣—华奥控股企业介绍 华奥控股—北京功能区发展联盟成员,中国公共关系协会核心单位,中国极具成长力的文化产业集团。 华奥控股从2006年开始参与北京2008年相关的宣传与景观工程建设工作,并以此积累丰富的市场成功经验和高端客户资源,逐步形成了独特的一体化的运营体系。目前已形成媒体投资、大型赛事与公关服务、商业地产运营与管理三大板块的业务格局。 华奥控股在发展过程中,也逐步形成了整合资源,整体规划,创新技术,规模发展,实现在行业内领先优势的华奥发展模式。 未来,华奥将进一步整合多重优质资源,重点打造一批具有行业及社会影响力的文化产品,创新更具价值的产业链条,探索文化产业发展的新模式。 华奥控股愿与各合作伙伴携手,共同促进中国文化产业的大发展,大繁荣。 公司网站:www.sinothinker.com 公司总部:北京市东城区南池子大街劳动人民文化宫内文华宫写字楼一层1618室 展开 公司地址:北京市朝阳区奥林匹克中心国家体育场北路1号 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.sinothinker.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 北京-东城区 所有 人事助理 行政经理/主管/办公室主任 硬件工程师 信息技术经理/主管 大堂经理 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 人力助理(实习生) 无工作经验 | 本科 | 招1人 北京 2-3.5千/月 01-21 运营技术 3-4年经验 | 招1人 北京 4-4.5千/月 01-21 行政主管 5-7年经验 | 本科 | 招1人 北京-东城区 7-9千/月 01-17 上一页1 下一页
是一家主要从事信息技术(IT)工程的软、硬件开发应用、解决方案的设计、实施、计算机系统集成和工业自动化控制与电气传动领域研究开发、工程实施和产品销售的高科技企业。 公司一贯坚持以技术为本,服务至上的经营理念,力求以完善的技术支持、热诚的服务赢得客户的满意。多年来,公司积极引进国外的先进技术和产品,在网络通讯领域不断提高服务水平。公司凭借自身雄厚的技术实力、丰富的项目实施经验、优质的服务和良好的信誉,赢得了广大用户的信任,现在已经发展成为涉及网络产品和自动化控制产品销售、工程实施、应用软件开发的高科技综合经济实体。 万力佳创与众多知名厂家保持密切的合作关系,如:Enterasys、DataDomain、SUN、IBM、HP、CA、Juniper、Symantec、Radware、Fortinet、Agilent、Siemens、GE等。 展开 公司地址:北京市海淀区花园路13号网商世纪商务楼209室 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.m-justron.com


  • 内乡艰乌党管业有限公司 71031937 图
    等待之路需要与笑容携手,只有乐观地面对失败,在等待的成功的路上越挫越勇,希望之火才会为你点燃。

  • 内乡艰乌党管业有限公司 5881695 图
    就算是断了思念,断了回忆,断了过去,爱过的痕迹就在手心里住着。

  • 内乡艰乌党管业有限公司 49104269 图
    古人学问无遗力,少壮工夫老始成。——陆游《冬夜读书示子聿》

  • 内乡艰乌党管业有限公司 22512663 图
    老婆穿厚底鞋是锦上添花,但不要老是向我抱怨楼梯不好让你扭了脚踝。

  • 内乡艰乌党管业有限公司 13660115 图
    她高兴得嘴角上翘,变成一弯月牙儿。2、他好像伤了根的草,蔫溜溜地耷拉着脑袋。3、他的眼睛里,闪烁着被理想、信心和勇气燃烧着的十八岁青年人特有的异彩。4、他走起路来,总是背着手、低着头,那神情,好像在思索全人类的前途和命运。5、他笑得那么豪爽,好像并不存在什么危难。6、她像一尊雕塑,老是那么个表情" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 内乡艰乌党管业有限公司 4617272 图
    我们不要污水,我们需要清涟;我们不要黑烟,我们需要蓝天;我们不要地陷,我们需要平川;我们不要疾病,我们需要体健。我们不要好看,我们需要低碳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内乡艰乌党管业有限公司-网友留言

    Online message

    内乡艰乌党管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内乡艰乌党管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan