ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(KNH)成立于1996年,位于深圳市南山区美丽的西丽湖之畔,环境优美,交通便利,距皇岗口岸20公里,蛇口码头15公里,宝安机场25公里。嘉汇海(KNH)占地面积约2万平方米,拥有工业厂房7000平方米;公司经过十多年的发展,已成为一家具有工业自动化装备设计、制造、安装和调试;钢结构工程设计、制作、安装集一体的实业公司。 公司网址:http://www.szknh.com 展开 公司地址:南山区西丽大勘工业区一栋3楼 (邮编:518055) 地图
浙江新华移动传媒有限公司简介 河口袄磷裙电子行业网(以下简称“新移传媒”)位于杭州美丽的玉皇山南麓、钱江北岸、玉皇山南基金小镇。公司核心成员均来自BAT等知名互联网公司,拥有一系列自主知识产权软件产品,先后被评为国家高新技术企业、浙江省创新性中小企业、杭州市级研发中心,顺利通过CMMI国际四级认证,是国内领先的智能移动客户端开发商和新媒体平台服务商,技术实力处于业内领先地位。 新移传媒是新华社中国网事新媒体基地,承担了新华社各类新媒体产品的设计、研发、维护等工作,重点打造的新华社APP、移动报道指挥系统、全媒体聚合平台、新媒体专线等融媒体产品,受到业界广泛关注和认可。 同时,作为内最大的地方移动门户集群,公司成功研发了“中国自贸区”、“云南省纪委”、“云南通”、“内蒙古发布”等500余款党政企客户端产品,覆盖全国20余个省市,是党委政府重要的舆论引导平台和区域门户。 此外,公司围绕“互联网+”政务创新研发了舆情导控与指挥管理系统,用于政府宣传机构、网络监管机构等的网络评论员管理、任务下发、评论员交流,便于任务的快速响应和处理,加强团队沟通和联络,以实现网宣网监等政务类业务高效运作。 在“互联网+”的时代大背景下,新移传媒一方面专注移动终端发展及技术创新,另一方面深入挖掘媒体、政务领域垂直化行业需求,不断把技术创新与应用作为核心驱动力,为媒体、政务提供一站式技术解决方案。 公司地理位置优越,毗邻杭州轨道交通四号线仅500米(水澄桥站,2017年开通),三面环山,距离有着“杭州森林氧肺”美誉的玉皇山风景区仅十步之遥,工作在新移,生活在景区,极佳的工作环境,舒适的工作氛围,让新移人能更快更好地快乐工作,认真生活! 我们为您提供: 1.简单、开放、平等的工作环境; 2.五险一金; 3.富有竞争力的薪资福利; 4.带薪年休假; 5.组织各类专业的提高性培训。 这个舞台,有你更精彩! Web:http://www.xinhuamm.net/ 展开 公司地址:浙江省杭州市上城区山南文化创意园 (邮编:310002) 地图 公司官网:http://www.x­inhuamm.net/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:河口袄磷裙电子行业网


  • 库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司 77722481 图
    人生像煎饼,翻够回合才能成熟;喝醉不是酒的错,而是感情度数高;书到用时方恨少,肉遇减肥才嫌多;乔布斯挂了,咱福布斯排名又上升一位!

  • 库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司 14294714 图
    人生最可贵的品格是本分自然地生活,踏踏实实地做事儿,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,心底坦荡地为人。

  • 库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司 10330177 图
    母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。

  • 库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司 87591563 图
    丈夫与妻子的对话:老婆,为什么上帝把女人造得那么美丽,却又那么愚蠢?把我们造得美丽,你们才会爱我们;把我们造得愚蠢,我们才会爱你们。宝贝,生日快乐!

  • 库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司 39201212 图
    最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。从此,痛和爱都有深深埋进心里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司-网友留言

    Online message

    库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    库伦旗害穷枢膛劳科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan