ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在国家工商行政管理总局商标局备案的专业代理机构,公司成立10年!拥有资深律师、知识产权专业人士组成的优秀团队,他们均在知识产权领域工作多年,为客户提供全方位的知识产权代理服务。业务涉及:商标注册、商标续展、商标变更、商标设计、商标转让、商标许可,香港公司注册、香港商标注册、上海公司注册,杭州公司注册、刊号、商标国际注册,国际品牌注册。 河口袄磷裙电子行业网以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。已经成功为数千家公司服务,直接服务的客户中有不少是著名商标、著名商标企业,如中国喜临门集团,中国会稽山绍兴酒有限公司,浙江花为媒集团有限公司,浙江程氏实业有限公司,浙江海辰家饰有限公司,浙江华顶茶叶有限公司,浙江安信资产管理有限公司,浙江省辐射环境监测站(国家环境保护总局辐射环境监测技术中心),杭州耀通进出口公司,上海苏沛五金机电有限公司,上海芝琪实业有限公司,金华爱德玛厨具有限公司,桐庐富春江织造有限公司,杭州骏歌文化创意有限公司,杭州市九莲小学,宁波市鄞州润康电器有限公司,海宁市百事达塑业有限公司,桐乡市凤貂皮草服饰有限公司,忠兴织造(平湖)有限公司,叙利亚泰普西贸易有限公司TEPSI&CO.TRADING COMPANY LTD.,德斯佳综合贸易公司DUSEJA GENERAL TRADING(L.L.C.)等。 我们坚持“诚信、专业、严谨”的服务宗旨,为客户提供高质量、高效率的服务。客户遍及浙江省内各城市,上海,广东,福建,山东,安徽,江苏,江西,湖北,河南等省和地区。河口袄磷裙电子行业网热诚欢迎各界前来咨询和洽谈业务。 河口袄磷裙电子行业网 杭州市西湖区古墩路616号同人精华1座916室(公交站点:三坝或萍水西街竞舟北路口) 公司网址:www.hzcq88.com 展开 公司地址:杭州市西湖区古墩路616号同人精华1座916室 (邮编:310012) 地图 公司官网:www.hzcq88.com
“美丽漂漂”由美丽漂漂(北京)电子商务有限公司联合万鼎传媒和欧格玛化妆品公司共同建设,并得到了风险投资的强力支持,致力于打造中国最大的***时尚服务平台。该平台包括三个强力的支点(或称作三个组成部分):“美丽漂漂.COM电子购物网站”、“美丽漂漂专题电视栏目”、“美丽漂漂中国民航报专刊”。三项服务相互支持,互为补充,寓知识、娱乐、购物为一体,以贴心、方便、及时、完美为核心价值,最大程度满足中国时尚女性追求美丽的物质需要和心理诉求。 “美丽漂漂”以中国时尚高端群体为先期战略目标的高起点,必将产生娱乐明星带动时尚潮流的先导示范效应,形成引导中国***追求美丽漂漂的爆炸点。 “美丽漂漂.COM”网站采用创新的“泛媒体分账运营模式”,将有利于联合众多媒体参与其中,把利益独享变成利益共享,把单打独斗的个体经营变革成为联合全社会一切可利用资源共同奋斗,优势互补,休戚与共。可以预期,美丽漂漂必将迅速成为中国时尚领域一颗冉冉升起的电子商务巨星。 展开 公司地址:北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园D座5C (邮编:100029) 地图


  • 石狮柑谰服饰有限公司 15071902 图
    瑞兔送囍,过年了,送您一副对联!上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁。下联:有福送,有乐玩,有事没事敲键盘。横批:记得联系!

  • 石狮柑谰服饰有限公司 61520249 图
    我和他说我生病了,他满脸的不在乎,只说了句生病了去医院,找我干嘛?呵呵我笑了昨天分手了。

  • 石狮柑谰服饰有限公司 51273574 图
    今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

  • 石狮柑谰服饰有限公司 35505998 图
    忙的忘记了时间,也愿意陪你去海角天边;活不到一百岁,也会说爱你一万年;摘不到一颗星星,也要给你一片蓝天。亲爱的,不管世界怎么改变,我对你永远痴心一片。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石狮柑谰服饰有限公司-网友留言

    Online message

    石狮柑谰服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石狮柑谰服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan