ABOUT US

企业介绍

网站介绍

舜土机构创立于2004年,由多年从事土地管理、城乡建设管理、地产市场研究和信息技术研发的专业人士创建。机构团队具备纵览海内外的宽广视角,谙熟科学发展观与构建和谐社会的指导思想,顺应国土资源管理由资源管理向资源与资产复合型管理的深刻变革,致力于做中国最具品质与实力的国土资源管理全方位综合服务提供商。 随着中国土地管理制度改革的不断深入,土地管理与土地市场均发生巨大变化,舜土机构顺时应势,在土地管理研究、土地利用规划、土地储备开发、用地审批服务、土地信息科技、地产项目策划、专业教育培训等诸多领域不断拓展发展空间,业务增长势头迅猛。 投简历时标题请按所述要求填写:学校+学历+应届或是往届+专业+应聘职位 展开 公司地址:北京市海淀区大柳树路富海国际港1808室 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.sinosuntop.com
于2002年9月注册成立,隶属于中国普天信息产业股份有限公司。目前公司由中国普天信息产业股份有限公司国际业务本部直接管理和运作。作为具有进出口经营权的高新技术企业,巨龙国际既是中国普天开拓国际市场、走向世界的先头部队,也是中国普天专业的对外窗口企业,按照现代企业制度公司建立了规范的法人治理结构。主要业务范围包括:海外电信工程承包、一般贸易、代理业务、海外投资以及与海外市场相关联的国内投资等。 展开 公司地址:海淀北二街6号 (邮编:100080) 地图


  • 内乡卢磷牟伶北京有限公司 64422699 图
    你劳动节不劳动,是无视国家法令!不是我威胁你,赶紧请我吃饭!要不然我把你手机号贴大街上:热线!而且管饭。

  • 内乡卢磷牟伶北京有限公司 53726913 图
    金秋十月庆国庆,花团锦簇月正明。五谷丰登堆满墙,后庭家宴桂飘香。国运昌盛民富强,何须奔波耕织忙。祖国山河无穷好,爱国不分老与少。举国欢腾庆国庆,鲜花献给我祖国。祝伟大的祖国,繁荣富强,国运永昌!

  • 内乡卢磷牟伶北京有限公司 29436535 图
    你的注视是对我的关怀,你的付出是对我的疼爱,年少的青春,未完的旅程,你的视线从未走开,我愿竭尽全力报答你的爱,祝爸爸节快乐!

  • 内乡卢磷牟伶北京有限公司 50996190 图
    我好想重新认识你,从你叫什么名字开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内乡卢磷牟伶北京有限公司-网友留言

    Online message

    内乡卢磷牟伶北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内乡卢磷牟伶北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan