ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州五加五服饰是一家集设计开发、生产和营销为一体的现代化企业,公司自创立起,拥有现代化的生产设备。生产JACKIE&TONY休闲针织女装、运动套装,产品在国内外都有一定的网络。 公司自创办以来,本着以“质量求生存,以设计求发展,以人为本,全心全意为客户服务”的经营方针。 产品立足于对新产品开发、技术革新、生产工艺等方面坚持不懈的努力! 展开 公司地址:广州市海珠区南洲路景业加工区3号楼中一梯308号 (邮编:510290) 地图
坐落在科技发达的北京市中关村高新开发区,是国内消防给水、消防智能巡检,生活变频供水、供暖行业应用领域产品、技术和综合解决方案供应商。 公司自2001年成立以来,构建了完整的软硬件产品设计、研发、营销、实施以及服务支持体系,主要致力于恒压供水控制器、消防巡检、排污泵控制、变频器、PLC、人机界面、变频节能、水泵机械等方面技术的开发和应用,公司汇总国内外先进的机电自动化技术, 专业从事城市供水系统工程。产品应用于各类水厂及二次转压,城乡生活供水,高层建筑,企业,机关学校,宾馆冷热,空调供水,锅炉恒压供水,园林自动供水,油库自动控制设备,变频供水,排污控制柜,消防供水。 主营产品有:变频恒压供水控制器、变频柜、水泵控制柜、消防泵、消防控制柜,变频无负压供水设备,液位控制器,生活供水自动化成套设备、供水设备、排水设备、水处理设备。 科技改变生活、诚信铸就品牌,不懈追求的金莲花人,力求创新、敢于突破,正如公司徽记中初升的太阳,金莲花天天充满焕然一新的朝气,以海纳百川的胸襟、锐意进取的态度,广纳英才,创造未来,共谋发展。 展开 公司地址:北京市海淀区东北旺南路26号 (邮编:100193) 地图 公司官网:http://www.bj-jlh.cn


  • 东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店 50237049 图
    现在生日不送礼,写句祝福送给你,如果你嫌礼不够,再把我也往上凑。祝你生日快乐!2、生命和爱是人类最高的意义,在试着把握生命的同时,愿你早日找到爱,享受爱!生日快乐!3、兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦……离满脸褶子又近了一步啦…&h" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店 28522504 图
    那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机。

  • 东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店 29331476 图
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  • 东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店 52867051 图
    亲吻平安,家人笑颜多;亲吻和气,生意财运多;亲吻善良,生活幸福多。亲吻沟通,朋友情谊多。6、14亲吻情人节,祝你吻着甜蜜,吻着欢喜,吻着喜乐吉祥,吻着欢喜如意。

  • 东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店 7796983 图
    没有你,急眼;有了你,心烦;天天看着你,我彻夜难眠!你不是我渴望的那种心愿,哎,生活真难,我该怎样处置你——假钱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店-网友留言

    Online message

    东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东昌诞窘狡烧软篮将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan