ABOUT US

企业介绍

网站介绍

您是一个自认在专业技术和外语两方面同样优秀的技术人材吗?您想在您的这两项优势之上再增加一项知识产权的光环,进而加入到一个在新世纪高速发展的行业之中,成为一名金领吗?了解一下纪凯公司吧! 纪凯知识产权代理有限公司由一批中国早期从事知识产权代理工作的专利律师组建于1998年4月。公司主要合伙人均在国内外获得硕士或博士学位,并分别在美国、日本、欧洲以及国内的律师事务所工作多年,具有丰富的国内外知识产权法律经验。 在业务蓬勃发展的同时,公司培养了并且仍在不断发展着一支具有优秀的技术、法律和外语素质以及良好敬业精神的律师、代理人和业务管理人队伍。目前已拥有包括律师、专利商标律师和专利代理人在内的各类人员100多名,其中硕士以上的专业技术人员占公司全体员工总数的70%以上,其专业领域不仅包括机械、电学、化学、药学、材料等传统技术,而且也覆盖通讯、网络技术、生物工程、计算机、半导体集成电路等新兴技术。 这是一个如日东升的行业,同时也为投身其中的新来者提供巨大的薪酬和业务发展空间。如果您认为自己足够优秀,如果您认为自己敢于面对挑战,申请您相中的职位吧! 公司办公地点:东长安街东方广场 展开 公司地址:北京东长安街东方广场 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gechengip.com
右手公司是以调研、咨询、培训为基石,促进销售为根本,IMC整合营销为导向的一家专业从事房地产市场调研、全程营销策划、项目整合推广、楼盘销售代理、地产项目定向开发、房地产电子商务、房地产软件开发等的专业地产顾问公司。公司在承接项目,地产营销的过程中,不断反思市场的发展与前景,专门研发房地产行业相关应用软件及yoosoo.cn中国地产联盟门户网站运营传播。包括有营销管理软件,客户CRM管理软件、电子楼书、在线定房系统等。 我们旨在建立一个为开发商的项目提供全面展示,为购房客户提供专业服务,将两者高效连通,搭建起一个互惠互利、双赢交流平台。 展开 公司地址:武汉市街道口京韵花园B座2103室 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.yoosoo.cn


  • 新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京 30991230 图
    我选择不恨,带着平静走远。

  • 新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京 2414577 图
    微笑与强颜欢笑有着根本的区别。微笑,是愉悦心灵的折射;强颜欢笑,是悲泣心灵的掩护。如果笑不出来的时候,最好别笑。否则,强颜欢笑让别人的感官受刺激,也让自己的心灵更受伤害。

  • 新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京 8158998 图
    感恩节,愿你一心一意感恩,两相情愿感恩,三生有幸感恩,四面八方感恩,合成一角感恩的心,祝你健康快乐,万事如意。

  • 新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京 70186051 图
    人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。——北京师范大学教授,文化学者于丹

  • 新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京 40042608 图
    在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京-网友留言

    Online message

    新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新丰谜泪惧摹溶操秀公司北京-在线留言

    Online Liuyan