ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Guangzhou Ruixun Technology Company (GRT) employs experienced and qualified U.S., Hong Kong and China based programmers to provide a variety of software and IT services to clients. GRT has successfully passed CMM-SW Level 3 assessment and being certified on 13 August, 2004. (GRT)起用经验丰富的美国、中国香港及内地程序员为客户提供多种多样的软件开发和资讯科技服务。睿讯已于2004年8月13日成功获得CMM3认证。 We provide good training & development and staff benefits plan, we are inviting the most diligent, aspirant and responsible candidates to join and grow together with us. 公司提供良好的培训和员工发展及福利计划,我们诚邀勤奋、上进和富责任感的你与我们一同成长进步! Thanks for your application, to learn more about GRT please go to visit our company website http://www.grt.bz 感谢您的申请!更多有关睿讯软件公司介绍请参考我们的公司网站http://www.grt.bz 勿电勿访! 请求职者根据自己的资历与经验选择合适职位投递简历,条件不符者请误乱投,否则只会减少自己的机会,谢谢合作! 展开 公司地址:Suite 2806, Tower 3, Dongjun Plaza,Dongfeng Dong Road, Guangzhou, China (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.grt.bz
河口袄磷裙电子行业网成立于2007年。本公司现经销的品牌有:蒙牛奶粉系列、每伴系列、智灵通系列、永和豆浆系列、恒安系列,销售于沈阳及周边市场。 展开 公司地址:沈阳市铁西区沈辽东路 (邮编:000000) 地图


  • 扎囊卜复北欧独资公司 52305038 图
    我是一个兵,来历说不清。祝福战争哺育了我,立场更坚定。八一建军节之际,我要坚定不移地祝你笑口常开,事业有成,身体健康。

  • 扎囊卜复北欧独资公司 80269972 图
    婚姻中的两个人,就像是行走在沙漠里的一对游客。开始的时候感受着脚下的绵绵细沙,背着满满一壶的幸福,激情澎湃的去实现自己的梦想,慢慢的,时间长了,走得也远了。当初的激情已经被沙漠的险恶所磨灭,取而代之的是身心的疲惫,再次举目,沙漠的尽头还很遥远,回去的道路又不见了踪影,猛然间才醒悟,原来梦想不一定都是美好的。

  • 扎囊卜复北欧独资公司 79241820 图
    没有我在家等着你,不要忘了回家的路。

  • 扎囊卜复北欧独资公司 86867053 图
    我够不上凤姐的标准,达不到芙蓉姐姐的要求,装不下马诺宝马车上的半滴眼泪,所以,宝贝,我一定必须只能肯定坚决的娶你,嫁给我吧,我们有我们的世界。

  • 扎囊卜复北欧独资公司 45789200 图
    恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。

  • 扎囊卜复北欧独资公司 3962264 图
    磋砣莫遗韶光老,人生惟有读书好。——《宋诗纪要》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎囊卜复北欧独资公司-网友留言

    Online message

    扎囊卜复北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎囊卜复北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan