ABOUT US

企业介绍

网站介绍

合才(中国)教育投资集团 合才(中国)教育投资集团是一家涉足企业咨询培训、行业资源整合、产业投资于一体的大型教育投资机构,以北京为总部辐射全国,广州为示范样板基地,形成南北呼应之势。 合才(中国)教育投资集团既立足于培训教育主业,又充分整合社会资源积极参与实业的发展,同时利用公司大量高端人脉资源开拓金融投资业务,为客户企业谋求更大福利的同时实现企业的多元化发展。 因事业发展需要,诚招精英加盟。 旗下单位: 北京合才企业管理咨询有限公司 河口袄磷裙电子行业网 广州鼎太企业管理咨询有限公司 北京合才投资有限公司 展开 公司地址:广州市天河路490号壬丰大厦东厅41层(整层) (邮编:510665) 地图 公司官网:http://www.hcichina.com
河口袄磷裙电子行业网诚聘 展开


  • 克东瓢伤放军八一医院 68811929 图
    如果有来生,我愿做你的妹妹,即使我们无法步入婚姻的殿堂,我也可以做你永远无法割舍的亲人!

  • 克东瓢伤放军八一医院 12655117 图
    那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。

  • 克东瓢伤放军八一医院 1224146 图
    吉风拂梅香溢盏,数枝横放翘新颜;燃竹炊烟紫云腾,暖炉温酒惬意鲜;符新腾图盈院巷,祥光宏瑞照陌阡;祝君新年福满天!

  • 克东瓢伤放军八一医院 53227729 图
    大提琴的声音就象一条河,左岸是我无法忘却的回忆,右岸是我值得紧握的璀璨年华,中间流淌的,是我年年岁岁淡淡的感伤!

  • 克东瓢伤放军八一医院 71664635 图
    老婆要3从:从不洗衣;从不做饭;从不拖地。老公要4得:老婆化妆要等得;老婆花钱要舍得;老婆发脾气要忍得;老婆生气要哄得。妇女节当天有效哦!

  • 克东瓢伤放军八一医院 4690340 图
    今日适逢周六,老师正好双休,节日祝福一篓,请您务必接收,开心快乐不走,吉祥如意临头,没事常开笑口,生活平坦无沟。亲爱的老师,教师节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克东瓢伤放军八一医院-网友留言

    Online message

    克东瓢伤放军八一医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克东瓢伤放军八一医院-在线留言

    Online Liuyan