ABOUT US

企业介绍

网站介绍

速家(宁波)家居装饰建材联盟/(速家装饰) 作为宁波市真正意义上的一站式装修建材采购中心,是在多位长期从事建材行业的商家的积极倡导下,由宁波装饰建材家居行业的单位及企业按照自愿、平等、合作的原则组成的联盟团体(下设速家装饰公司)。 主要吸收本地(指宁波)影响力较大的一二三线品牌、并具有优秀操作理念、良好的销售服务意识、产品品质佳的总代理或厂方为本联盟成员。联盟是以行业性、指导性、服务性为主导的联盟。 我们的服务 ·服务特色 ·无偏向顾问式导购 ·一站式解决方案(及装修设计、材料采购、工程施工) ·双重保障售后服务 ·商品退换货政策 ·其它服务 我们提供新的产品资讯,利于方便您比较选择。 我们都是联盟的员工,可以客观公正地为您介绍各品牌的产品。 我们定期进行全面市场调查,以确保最合理的商品价格。 如果您想为新家装修,我们的个人销售顾问可以为您设计整套解决方案。 我们的服务还包括:双重保障的售后服务,新品推荐, 广告商品的确保供应,贴心服务等等。 展开 公司地址:鄞州区钱湖北路77号东湖花园一期东湖大厦A座606 (邮编:315191) 地图
公司自2001年成立以来,专业从事高科技产品的开发设计,致力于电源类的发展,产品涉及开关电源、纯正弦波逆变器、镍氢充电器、锂电充电器、铅酸电池充电器、LED矿灯、报警器,生产测试设备及其它产品,并提供方案和核心智能芯片。公司产品均拥有自主知识产权, 已获得纯正弦波逆变器专利(200520055838.7),充电器控制专利(200620054908.1)。公司以诚信为根本,以技术为动力,以质量为基石,以服务为先锋,以客户满意为宗旨,立志成为电源行业中最优秀的企业,在日新月异的科技时代引领潮流。 展开 公司地址:深圳市龙岗区横岗 (邮编:519070) 地图


  • 解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团 13067068 图
    一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢。老师,谢谢您!

  • 解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团 63168284 图
    一个人恋爱过一次,恋爱过几次,他的心情都是不纯洁的。

  • 解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团 35637153 图
    被在乎的人忽略,会难过。而更难过的是还要装作根本不在乎。

  • 解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团 50475779 图
    仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说:下次放屁时,说一声!

  • 解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团 43826816 图
    小小的五一小小的你,短短的信息短短的福气,我小小的心灵给你大大的祝福:祝你天天开心,时时顺心,五一劳动节秒秒舒心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团-网友留言

    Online message

    解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    解放拧侍奇幻拌贩商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan