ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雅佳(AKAI),创立于1929年7月15日,总部设在日本东京都,即“赤井电机株式会社AKAI ELECTRIC CO.,LTD"。享誉全球79年之久的雅佳,现已是世界最著名的音响品牌之一,在视听先进科技领域稳占领导地位,以生产优质的影音设备和专业电子器材闻名世界,产品行销全球各地。 雅佳影音产品东莞制造基地位于广东省东莞市清溪镇,基地由四个工业园组成,总占地面积600亩,员工3000余人。作雅佳全球数字音频产品的生产平台,东莞基地建有先进的从源泉部到整机的完整技术产业链并拥有精密模具有专长,精密注塑,高精度数控切削加工,高速自动贴片SMT等核心制造技术,年产数字音视频产品三百万套。产品除满足国内市场需求,还大量出口到美国、加拿大、欧州、日本、拉美等世界各地。 专司“AKAI”雅佳品牌影音产品在中国地区的品牌推广及销售工作,目前主营产品为雅佳迷你音响/套装家庭影院/手持及车载GPS导航产品。愿有志之士可以在雅佳的平台上找到自己的定位,共创辉煌! 展开 公司地址:深圳市罗湖区人民南路2010号发展中心大厦1903单元 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.akai-cn.com
大连爱丽思集团 大连爱丽思集团于1996年,由日本爱丽思欧雅玛株式会社在中国大连投资8000万美元创立,现有四家工厂,5000余名员工,生产4600多种产品,年出口量达1万多个(40尺)集装箱,年销售额超过2亿美元,并于2002年通过了ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。 日本爱丽思欧雅玛株式会社,创立于1958年,是以家庭生活用品的设计、制造和销售为主的国际著名企业,年销售额超1000亿日元。公司成立以来,本着“以生活提案型企业来开拓市场”的企业理念和“提供最适宜的生活解决方案”的目标迅速进入了日本普通家庭,产品包括收纳用品、宠物用品、宠物食品、园艺用品、汽车用品、家庭日用品、工具箱、办公用品等计11000多个品种。整个集团拥有15座工场分布于美国,荷兰,韩国,日本以及中国大连。 爱丽思生活馆是以经营爱丽思产品为主的爱丽思品牌专卖店,产品3000余种,包括木制家具、收纳用品、园艺用品、宠物食品、宠物用品、汽车用品、家庭日用品、工具箱、办公用品等。爱丽思生活馆不断地为现代家庭提供方便完美的家居用品和轻松理家的解决之道。 店铺内主要商品有: 一、收纳类:整理箱、储物柜、木质家具、板材家具、钢管家具、沙发、床等。 二、园艺类:圆形花盆、方形花盆、护栏、花盆托、喷雾器(蓄压式、电池式)、浇花水壶、水管,雪锹、花盆架、洒水部件、营养液、太阳能灯等。 三、宠物类:宠物围栏(笼)、宠物房、宠物洁垫、洁具(猫砂盆、狗厕)、猫砂制品,宠物玩具、小动物笼、旅行用便携箱、航空箱;宠物食品等。 四、工具类:工具箱、保温箱、轮胎架、工具、车用收纳、车载水桶,洗车软管。 五、办公类:文件箱、文件夹、透明整理盒、信箱、碎纸机、覆膜机、升降课桌椅。 六、家庭日用品:米桶、密封桶、保鲜盒、置物篮、脸盆、浴凳,儿童浴盆,学步车,便携坐便器;伸缩棒、晾晒架、衣架。 本公司在京开设多家专卖店,欢迎喜欢挑战自我、追求卓越的你加盟! 所述岗位性别不限、户籍不限,工作地点分别为:望京、朝阳公园、大郊亭、大钟寺、天通苑。一经正式录用,将享受国家规定的社会保险。 展开


  • 东河匹泛地产公司 50500292 图
    我要用无数的康乃馨为你搭建一栋爱的城堡,然后用您当年手中的线串起我所有对您的爱和思念。愿您样貌更年轻,身体更健康,爱好更广泛,心情更爽朗!

  • 东河匹泛地产公司 57224660 图
    他终其一生想守护的东西,却最终如指间流沙一般滑落无痕。

  • 东河匹泛地产公司 5541827 图
    我是真的很爱很爱你,一百个世纪也不变。

  • 东河匹泛地产公司 83388144 图
    你是排长,我是小兵,军令如山你说东我不敢往西;你是小兵,我是口号"立正稍息",一切由你发号施令;建军节,发条短信说爱你,让幸福与我俩在一起。

  • 东河匹泛地产公司 85858055 图
    下国卧龙空寤主,中原逐鹿不由人。——温庭筠《过五丈原》

  • 东河匹泛地产公司 84518300 图
    我们的权力是人民赋予的,我们为人民做事情,是职责所在,必须时刻怀着对人民群众的深厚感情去工作。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东河匹泛地产公司-网友留言

    Online message

    东河匹泛地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东河匹泛地产公司-在线留言

    Online Liuyan