ABOUT US

企业介绍

网站介绍

科诺德公司创建于2003年9月,在北京顺义空港工业开发区C区投资兴建30000m2现代化制造加工基地。是以科研院校为一体,产学研相结合高科技术企业,是一家致力于生物制药、啤酒、乳制品、化妆品等行业卫生级不锈钢设备制造企业,公司引进国外最先进技术装备和检测仪器。公司取得由国家质量监督总局颁发一二类压力容器制造许可证,2009年公司取得北京市高新技术企业资质,是中国制药装备行业协会和北京市特种设备行业协会成员单位。主要产品涉及卫生级全自动生物反应器、细胞反应器、不锈钢配料罐、储罐、磁力搅拌罐、反应罐、等设备及洁净管件、阀门;并推流体系统交钥匙工程新概念。产品已出口到国外市场,在行业享有较高知名度。 科于健康 诺于品质 随着公司业务和生产的扩大,特聘有关专业人士如所述。 · 一经录取:我公司提供食宿及完善的薪酬福利和良好发展机会。 · 联系方式:010-60441191 60441192 转8002 联系人:施经理 · 邮箱地址: [email protected] · 网 址:www.bjkenod.com · 总  部: 北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦 · 生产基地:北京市顺义区空港开发区C区兆丰一街21号 展开 公司地址:北京市顺义区空港工业区C区 (邮编:101300) 地图
一、公司简介 中国人寿财产保险股份有限公司(简称中国人寿财险)是经国务院同意、中国保监会批准,由中国人寿保险(集团)公司和中国人寿保险股份有限公司共同出资设立的全国性财产保险公司。公司注册资本150亿元人民币,总部设在北京。中国人寿财险深圳市分公司是中国人寿财险的第一批成立的省级分公司,于2007年5月29日正式开业。公司主要经营:财产损失保险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险、意外伤害保险、上述业务的再保险业务以及经中国保监会批准的其他业务。 二、公司相关背景介绍 中国人寿保险(集团)公司是国家大型金融保险企业,总部设在北京。公司的前身是成立于1949年的中国人民保险公司和1996年分设的中保人寿保险有限公司以及1999年成立的中国人寿保险公司。2003年,经国务院同意,中国保险监督管理委员会批准,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司。集团公司下设: 中国人寿保险股份有限公司、中国人寿资产管理有限公司、中国人寿保险(海外)股份有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司、中国人寿养老保险股份有限公司、国寿投资控股有限公司、保险职业学院、成都保险学校等多家公司和机构。 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路4025号城市天地广场东座写字楼六楼 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.chinalife-p.com.cn


  • 宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司 18388689 图
    是的,穷人的花园里不仅有花草,而且还有仁慈之心和满足之情、宁静的心境和劳累的欢快。——玛·霍伊特

  • 宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司 83244213 图
    每晚睡前听你说晚安,湜属于莪旳,最简单而持久旳幸福。

  • 宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司 87209028 图
    对你的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦何时才能出现,亲爱的我何时才能再见你一面。

  • 宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司 61671376 图
    天气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!晚上被子要盖,免得鸟脚冻坏。没事啃啃骨头,这样可以补钙,不要说我太坏。祝你天天愉快!

  • 宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司 43054520 图
    其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿。其实我要你快乐每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司-网友留言

    Online message

    宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝安鄙郡鬼俊祈手魄集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan