ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集智能化节能、计算机系统集成、弱电智能系统于一体的高科技术企业。公司拥有一批经验丰富的技术人员和销售人员,并与信息智能化领域各大品牌厂家密切合作,不断跟踪信息智能化领域的***及市场动态,永远为用户推荐最合适的产品,提供最优秀的技术支持,为各类客户提供全方位专业服务。公司现因业务需要,招聘以下人员 展开 公司地址:广州市天河区龙口西路3号保利中辰广场A804房 (邮编:510620) 地图
河口袄磷裙电子行业网位于广州市花都区,临近广州白云新机场,是一家集科研、生产、销售、服务于一体的专业水处理公司。公司拥有一批优秀的研发、生产管理及销售人员,分别有知名的水处理教授、高工、海归工程师、硕士等,都在水处理、原料化工方面取得骄人的成果。 河口袄磷裙电子行业网适应国家的发展趋势,以研发和制造节能产品为主,其中最为突出的产品是:具有减排、节能、抗垢、除锈、杀菌、灭藻功能的环保系列产品—“水力清”水处理系列。我公司已对“水力清”申请了两项实用性专利,具有高效性和创新性。该产品完全不使用任何化学药物,使用范围广泛,如所述: 1、工业、商业用的冷却系统; 2、锅炉设备; 3、生活用水二次供水净化设备; 4、康乐中心、泳池; 5、工业废水处理设备; 6、工业废酸碱的重金属的还原系统。 公司的宗旨是:创新、诚实、奉献,一切以更高为标准,努力做到更好。 公司的经营理念是:从小型设备到大型工程,都向用户提供优质的产品;从安装调试到售后服务,都向用户提供全方位的服务保障;从技术支持到技术培训,都向用户展示全新理念的高科技风采。 用水本身的力量,使全世界的水变成一泓清泉——水力清为您服务。 展开 公司地址:广州市花都区新华镇镜湖大道2号云峰商业大厦608 (邮编:510800) 地图


  • 富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司 30423298 图
    何事东君,解将芳思,巧缀一斛春冰。——朱曦颜《一萼红·盆梅》

  • 富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司 82122800 图
    其实除了每晚的晚安之外,我更想跟你说的是晚安之后的早安。

  • 富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司 49362362 图
    忧伤的过后,恍然明白爱情是对生命的严重浪费,一个人就像渐行渐远和双曲线一样如此逼近,却怎么也不能相交。

  • 富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司 12686331 图
    面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。只能给你无限的祝福!

  • 富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司 18884722 图
    “哪后悔啥哩,跳也不沾(石家庄方言,意为“不行”),不沾了。

  • 富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司 57392041 图
    爱情,开心时让我们忘记自我,伤心时麻醉自己,爱情到底是什么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司-网友留言

    Online message

    富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富锦瑞澄赤托庐柔仑息美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan