ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家在金融、电力、电信、国防、交通、教育、医疗及政府部门进行UPS电源分销和系统集成方面业务的专业电源供应商,为客户提供UPS电源系统全方位的服务。 怡成电子自成立以来始终坚持以技术为本源、以管理为支撑、以用户满意为终极目标的原则,从而确立了以“性能、品质和服务去赢得用户”的市场战略。在UPS电源系统的集成方面,怡成电子集中了一批非常有经验的高级技术专业人才,在UPS智能电源系统集成、UPS的检测管理与系统优化、UPS与应用环境的集成等方面均有丰富的经验和成功的案例。 成功的企业总是有着相似的精神内涵,南京怡成也努力去体会企业经营的本质。“以客户为导向”始终是我们的一贯宗旨,想用户之所想,思代理商之所思,艰苦奋斗,与时俱进,我们将竭诚为客户提供一流的产品与服务。优良的品质,完善的服务─是怡成电子永远不变的承诺。虽然我们还没有做到最好,但我们一定可以做的更好。 现公司发展需要,诚招。 展开 公司地址:南京市珠江路435号华海大夏706-2 (邮编:000000) 地图
我司是建筑机电咨询公司,提供国内外建筑机电设计咨询服务,公司由累计丰富国内外重要建筑项目设计经验人员组成,提供与基础设施、工业、商业、住宅项目有关的建筑设备系统工程设计和咨询服务。 公司主要成员皆有资深国际工程经验,曾参与亚洲、中国香港和国内甲级办公楼,甲级商场、住宅、服务公寓和高级酒店等多项大型工程,为各项项目提供了先进的楼宇垂直运输系统、机电系统,能源管理,弱电系统等,特别专长于国际高级酒店项目,本公司为著名国际酒店管理集团公司认可的咨询顾问,如万豪国际集团(Marriott International, Inc.);洲际酒店集团(InterContinental Hotels Group)等。 我司目前主要承接的项目有:万豪集团旗下酒店、俊庭-鲁班路611号地块、无锡国际会议中心、无锡湖滨饭店、宁波万达酒店、柳州阳光100城市广场五星级酒店等。 展开 公司地址:上海市梅园路228号企业广场2920室 (邮编:200070) 地图


  • 靖安赊陪抢穷情杠晖电子加工厂 31350758 图
    爱本身没有任何错误,不管你爱上的是什么人。你不应该想什么道德,想什么阶级,想什么可不可以应不应该。

  • 靖安赊陪抢穷情杠晖电子加工厂 60639320 图
    这年头,坐飞机有打滚的;做轮船有沉底的;做火车有出轨的;做汽车有亲嘴的;所以我劝你,没事还是在你的老鼠洞里呆着不要出来的好。

  • 靖安赊陪抢穷情杠晖电子加工厂 21149985 图
    不用一上线就忙着隐身我不会纠缠你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖安赊陪抢穷情杠晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    靖安赊陪抢穷情杠晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖安赊陪抢穷情杠晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan