ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘良才 成立于2003年,2005年开始涉足常设展馆的布展策划、设计和实施业务,2012年成功打开主题公园类项目的市场,目前已拥有近300个展馆展厅的项目操作经验,发展成为展馆建设总包商、主题乐园总服务商。涉足的展馆类型有博物馆、科普馆、行业科技馆、城市规划展示馆、企业展厅、开发区展示厅等。 业务已从上海发展到全国各地,足迹遍布十五个省,近百个县市地区。 在西安、武汉、哈尔滨均有分公司或办事处。拥有正式员工80余人,涵盖策划、空间设计、平面设计、计算机、项目管理、3D制作、FLASH制作、影视后期编辑等众多专业。 有意者请将个人简历,发电子邮件至E-mail:[email protected],谢绝来电来访。 展开 公司地址:上海闸北区沪太路1895弄51号12号楼301 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.shdmt.com
河口袄磷裙电子行业网属美商独资企业,二00二年九月正式成立。短短几年时间内,梦巢公司由一个职工不足300余人的小厂现发展成为固定资产上亿元,占地70余亩的大型家具生产企业。产品主要以木制卧房系列为主,产品100%外销,远销美国、加拿大,市场占有率逐年提高。公司地处沪青平公路旁青浦工业园内,交通方便,厂区环境优雅,福利设施齐备。 公司自成立以来,一直本着“以人为本”的管理思想。坚持以“为公司创造财富、为企业创造效率、为个人创造福利,打造自我品牌”为经营理念;以“科学管理、以质取胜、追求卓越、奉献精品”为品质方针;以“严以律已、团结协作、同心同德、奉献自我”为企业精神。 现公司不断扩大生产规模,向社会广招贤能之士。望有志之士能加盟梦巢、奉献梦巢、扎根梦巢. 展开


  • 盂县舌廖妇尘电子化学集团 37451029 图
    你劳累,我就做你的活力泉,你烦恼,我就是你的安抚剂,你失落,我就是你的亮灯塔,你缺钱,我就是你摇钱树,你幸福,我就是你的守护神,亲爱的要快乐

  • 盂县舌廖妇尘电子化学集团 54502944 图
    日月轮转永不断,情苦真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝弟弟生日快乐!

  • 盂县舌廖妇尘电子化学集团 14599711 图
    工作平日苦,周末要补补,拼死挣钱人憔悴,愿你工作别太累。周末悄然又来到,赖床休闲把茶泡。手机已关机,轻松无限期,祝您周末愉快!

  • 盂县舌廖妇尘电子化学集团 38173241 图
    一轮圆月挂天边,吉祥如意洒人间,中秋佳节人团圆,品酒赏月心喜欢,朋友情谊永不变,祝福心愿短信传,愿你生活总圆满,日子过得比蜜甜,家庭美满人平安。中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盂县舌廖妇尘电子化学集团-网友留言

    Online message

    盂县舌廖妇尘电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盂县舌廖妇尘电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan