ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称星芒软件),2008成立于北京,是一家从事互联网搜索引擎研发的高新科技企业。公司自主研发的产品提供web IM等多种接口,使用十分方便。同时公司为国内外众多知名企业提供定制服务,如中国农业银行、中国银行、民生银行等。凭借强大的产品研发实力和极富创造性产品运营理念,星芒软件正在通过坚持不懈的努力把自己打造成中国最具实力搜索引擎软件开发商、服务提供商。 展开 公司地址:海淀区中关村南大街2号数码银座712室 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.starx-cn.com
河口袄磷裙电子行业网是上海地区一家大型综合广告公司,主要从事企业形象策划·广告平面设计、户外广告发布、活动策划、营销策划、展览展示、媒体代理、印刷品广告的综合性公司。公司下设办公室、财务部、客户部、策划部、媒介部、设计部、市场开拓部、展览部、工程部。并在浙江温州设立温州广告装璜有限公司(地址:温州市过境公路99号家电综合大楼五楼505室)。我们坚持“传您美名、深入人心”的服务理念,本着“诚信、创新、专业”的目标与广大客户建立长期友好的合作关系。 展开 公司地址:上海市杨浦区控江路1555号信息技术大厦4楼A402室(地铁8号线江浦路站1号出口到本大厦门口) (邮编:200092) 地图


  • 景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司 13774451 图
    如果幸福有方向,向左?还是向右?If happiness has the direction, to the left? Or to the right?2、已经失去的东西,再缅怀也没有用。Things have been lost, and no use to remember.3、你不再温暖" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司 63397417 图
    宝贝啊,你是我心中的太阳,眼前的月亮,鼻下的花香,耳旁的微风,头上的云彩,身后的清泉,可惜我却不小心踩死了你——蚂蚱小强!

  • 景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司 36150458 图
    决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。

  • 景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司 75583711 图
    空气中弥漫新年的气息,带来无限的喜悦;生活中充满种种乐趣,带来无限的快乐;人们的脸上洋溢着开心的笑容,带来无比的甜蜜。元旦到了,一切都充满新的希望,新的憧憬。愿你元旦幸福!

  • 景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司 32042173 图
    百官不执董狐笔,孤儿寡嫂夫何呼?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司-网友留言

    Online message

    景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景洪谢乃视豢梨摄化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan