ABOUT US

企业介绍

网站介绍

凯恒世纪酒店简介 北京凯恒世纪酒店是2007年10月新开业的一家准四星级标准设计装修的涉外酒店,其装饰为欧式风格,具显高雅别致、气派非凡。酒店毗邻东南四环,西眺十里河建材一条街,东临北京欢乐谷不到十分钟车程,地理位置优越,交通四通八达,为宾客的商务之旅提供了绝佳的下榻之所。 酒店装饰豪华典雅,共有255套不同规格温馨幽雅的国际化标准客房;风格别致的餐厅及宴会厅,细致周到的餐饮服务,无论大宴小酌,都能使宾客充分领略美食的无限情趣。 现拟招聘职位如所述。 乘车路线:28、638、852、976、986、378十八里店乡政府下车即是 展开 公司地址:北京市朝阳区大洋路333号凯恒世纪酒店 (邮编:000000) 地图
创立于1906年,是一家以香港为总部的跨国贸易公司,经过一个世纪的发展,高通贸易在世界上41个国家和地区设立了80间分公司(办事处)。通过收购Inchcape Buying Services(英之杰)、Swire & Maclaine Limited、 Camberley Enterprises Limited、Colby Group Holdings Limited 和 Janco Overseas Limited等公司后进一步扩大了企业规模和在行业中的领导地位,并与欧美大型百货公司、超级市场、连锁商店等建立了良好的长期客户关系。2007年,高通集团收入逾120亿美元,员工人数超过13,000名。高通贸易(上海)有限公司则是中国商务部批准的中国第一批外商独资出口贸易公司。作为全球最大的贸易公司之一,高通管理着一条贯穿不同国家、不同生产者的大批量快速消费品的供应链,公司主要经营服装类业务,同时还包括时尚配饰、家纺、家庭饰品、日用杂货、玩具、文具、工艺制品、工艺礼品、工具、运动器材、小家电、旅游用品等。从工厂采购原材料、生产、筹划和管理、质量检测、出口到航运,高通将为顾客提供超值的便捷服务。为了适应公司业务的进一步发展,高通贸易服务(上海)有限公司诚邀优秀人才的加盟,公司将为您提供施展才华的广阔空间,同样相信您的加盟也将使公司得到更大的发展。 展开 公司地址:上海 (邮编:000000) 地图


  • 青白江辆俗该益农饲料中心 56323357 图
    "所有人都希望切尔西输球,如果某天我们输了,他们会把那天定为公众的节日。"

  • 青白江辆俗该益农饲料中心 58448440 图
    你在我心里住了那么久,即使要忘记也会留下痕迹。

  • 青白江辆俗该益农饲料中心 81371163 图
    妇女节里你要笑,嘻嘻哈哈人不老;妇女节里你要舞,风风火火就如虎;妇女节里你要乐,好事乐事一大车;妇女节里你要逛,甜甜蜜蜜好风光!妇女节快乐!

  • 青白江辆俗该益农饲料中心 81603727 图
    太阳的光线,照射在教室的宽大玻璃上,一闪一闪,像是撒上了一层金子的粉末。

  • 青白江辆俗该益农饲料中心 74327169 图
    孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

  • 青白江辆俗该益农饲料中心 62045032 图
    没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青白江辆俗该益农饲料中心-网友留言

    Online message

    青白江辆俗该益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青白江辆俗该益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan