ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天健互联(北京)科技发展有限公司简介 天健互联(北京)科技发展有限公司(简称“天健互联”)是致力于专业医疗数字化、信息化技术研究、开发、生产、销售和服务的高新技术企业。长期以来一直以“成为国内一流的医疗卫生行业信息化整体解决方案提供商和服务商”为目标致力于卫生信息化建设。在集中力量对卫生行业研发、推广产品的战略下,目前已开发卫生管理系统软件数十余个,均受到用户的好评。其中“基于健康档案的区域卫生信息平台建设方案”于2008年12月荣获卫生部信息化工作领导小组颁发的二等奖。 天健互联在市场竞争中“求质不求量,以树立精品工程为己任”,推出优质产品的同时注重售后服务。在成功的整合营销中塑造品牌,树立业内产品和服务的典范,目前公司已拥有医疗卫生行业用户千余家。 天健互联注重团队合作、员工知识技能培训和作风建设,组建了一支集研发、管理、营销于一体的高效团结人才队伍。其中研发工程人员约占80%,在架构设计、研发、集成、技术支持和服务方面,具备强劲的技术实力和竞争优势。公司下设有产品研发部、市场运营部、工程实施部、产品售后维护部、区域医疗发展事业部、产品事业部、人力资源部、总务部、行政部、财务部等多个部门,制定了完善的项目开发制度、工程实施制度、营销管理制度和售后服务体系及客户服务网络。 天健互联秉承“渐进、整合、创新、一流”的企业经营理念,一直致力于建立有序、专业、科学的持续发展管理体制和发展模式,密切关注着医疗信息化发展的国际新动态,始终掌握核心技术,注重自主知识产权产品的开发研制,不断开拓创新,立志成为中国医疗领域领先的卓越软件企业,成为高科技人才圆梦的家园。 【企业精神】自强不息 厚德载物 【经营理念】渐进、整合、创新、一流 【企业宗旨】为政府提供监管手段、为医务人员提高效率、为百姓减少医疗费用 【管理目标】创造利润 塑造品牌 建造模式 打造团队 【天健人素质标准】进取心 责任心 专业化 职业化 于2008年12月荣获卫生部信息化工作领导小组颁发的二等奖。 网站:www.ihecn.com 展开 公司地址:北京市 (邮编:100078) 地图 公司官网:http://www.ihecn.com
广州天伦华诺机电有限公司成立于2000年,是一家专业生产及经销防雷产品和通风设备的港资公司。同时,公司将欧洲先进的外转子电机生产技术和香港的先进管理理念引入国内,建立起成套的外转子电机风机生产线. 现今公司合作开发出的ERM外转子电机、风机已广泛运用于室内通风排气设备、全新风机组、暖通空调、空气净化、抽油烟机等领域.凭借着自身卓著的信誉、优越的品质,ERM系列产品得到了客户广泛的赞誉和青睬.公司在不断拓展海外客户的同时,还与众多国内在通风排气、空气净化等领域具有强大实力的厂家确定了长期的合作伙伴关系,并以雄厚的技术力量支持,为客户研发所需求的产品. 公司本着“品质卓越,服务周到”的经营理念,以先进的生产技术与现代企业管理为客户提供安全、可靠、节能的产品,以快捷的响应为客户提供周到、热情、满意的服务。 展开 公司地址:广州市较场西路11号体宾商务港801室 (邮编:510055) 地图


  • 甘井子闷簧知名软件公司 86682067 图
    若我再见到你,事隔经年,我该如何贺你,以沉默?以眼泪?

  • 甘井子闷簧知名软件公司 64933178 图
    牵牛织女遥相望,尔独何辜限河梁?他不觉轻轻地笑了起来,遍地悲凉。

  • 甘井子闷簧知名软件公司 5248010 图
    爱情是什么?爱情吧,就是适时撒点小谎,感动死对方。

  • 甘井子闷簧知名软件公司 13902211 图
    在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安!

  • 甘井子闷簧知名软件公司 68956617 图
    沒有一個人能對另一個人的傷痛感同身受。

  • 甘井子闷簧知名软件公司 14652855 图
    桂花香正浓,嫦娥居蟾宫,赏菊秋篱外,设宴庭院中。举杯邀亲朋,共叙离别情,佳节团圆时,同食团圆饼。中秋月正明,四海成一统,家人齐团聚,天下共欢庆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘井子闷簧知名软件公司-网友留言

    Online message

    甘井子闷簧知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘井子闷簧知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan