ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联合移通[香港]智能科技有限公司[行业名:联合移通]成立于2004年,注册资金200万元,系中国祥通集团控股公司旗下一家专业从事智能移动通讯终端M2M产品、智能移动电源设备、手持智能控制电子开发、生产与销售高科技民营股份企业。 2012年3月,公司与深圳南山高新技术产业园上海展晨科技有限公司以及清华研究院合作,共同研发智能手持移动模块以及基于新一代物联网M2M智能移动控制终端、委托其下辖工厂生产Changsiner 创新家、O-phone品牌优势智能移动通讯以及移动手持设备产品。 公司秉持“优势互补、共同发展”的营销理念,与国内外多家移动通讯数码产品代理商、经销商保持着紧密的联系,还与多家研发机构充分合作,不断提高和完善我们的产品。目前公司的销售网络已遍布全国50多个大中城市,并且产品已远销至南美、欧洲、中东以及东南亚地区。 今天的联合移通, 已经拥有从事手持移动终端产品整机,配件的开发、生产和销售以及遍布全国完善的服务体系,拥有6条生产线,500多名工人,月产能超过30万能为客户提供完整的新产品研发方案和OEM或ODM加工成品、提供外观设计(ID)和结构设计(MD)等技术支持及配套服务。生产开发中心位于东莞市长安镇沙头工业区,总面积达4000多平米的生产制造基地,并引进了8条先进的流水线生产设备,高速SMT贴片机等多套设备,现拥有自动流水生产线6条,生产能力达30万台/月,拥有一套完善的科学管理及品质监控系统,自2010年初全面启动ISO9001国际质量体系认证和(SGS)ISO9001:2000质量体系认证。 公司涉足移动通信领域至今,凭借雄厚的实力和良好的信誉,与众多国内外一线品牌运营商及批发商建立了良好的战略合作伙伴关系。 长期以来,公司承蒙各界代理和销售商的厚爱,在“以人为本,科技共存”的战略思想指导下,坚持依靠“技术领先、品质为先、诚信为本”的原则,使得本公司产品在同类产品市场中具有绝对的竞争优势,并达到了国际先进水平。公司下设产品研发部、采购生产部、客户服务部、国内渠道部、海外事业部等多个职能部门,汇聚了一批业内10年以上素质高、经验丰富、勇于开拓、不断创新的高科技人才,为企业的稳健迅速发展奠定了坚实的基础。 我们拥有一个年轻、热情、团结和富有创造力的团队。公司秉承“诚信、团队、创新、责任”的经营理念,以“质量第一、勇于创新”的服务宗旨,愿与您携手同进,共创移动智能终端通讯科技新时代! 更多信息请浏览公司香港网站:www.hkmobiletech.com 阿里巴巴1号店:www.alihao1.cn 展开 公司地址:深圳市福田区彩田路岗厦彩天名苑大厦 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hkmobiletech.com
日本总公司SUNTECH株式会社是集研究,开发,生产,贸易为一体的综合性企业。吸尘器的一次性垃圾袋、标签印刷的生产,销售额在同行中连续十几年保持第一。近几年,致力于研究开发液晶显示器用的光学元件,并于2006年底在苏州投资建厂,注册资本为200万美元。 在工厂成长初期,迫切需要各类技术、管理人才加盟。公司将给每一位员工提供广阔的发展空间以及平台。 展开 公司地址:苏州工业园区娄江路72号H栋 (邮编:215122) 地图


  • 宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司 4245386 图
    你说人命贱吧,可一进医院,就贵得不行。

  • 宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司 32349349 图
    这其中穷人的境况最为糟糕,年收入低于万美元(约合人民币9万元)的人不得不以至少一半的收入来支付房租。

  • 宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司 52919877 图
    近年来,随着出境游越来越便捷和普及,海外淘货逐渐成为中国人境外消费的主要内容。

  • 宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司 18669101 图
    某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄冲到公共电话亭,拿起话筒就拨110,接通后,大声说道:"喂!刚才是谁打我call机?!"

  • 宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司 8896978 图
    我喜欢一直离开,离开一些似乎要变成痛苦变成回忆的东西,潇洒的哼着自己也听不懂的歌曲,转身远去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝鸡矫攻惜善电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan