ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于富饶的沿海开发城市——滨海县盐城沿海化工园区,204国道依城而过,交通十分便捷。 该公司基础设施完善、加工工艺先进、检测手段齐全,是集科研、开发、生产、经营为一体的民营化工企业,是生产以医药中间体为主的精细化工产品。 展开 公司地址:盐城河口袄磷裙电子行业网 (邮编:224555) 地图 公司官网:http://www.jhlchem.com
河口袄磷裙电子行业网Ho Hung Fashion Company Limited,是一家集设计开发、生产销售、管理服务于一体的大型品牌服饰公司。公司创建于2001年,总部设于中国时装名城虎门,作为浩亨公司在中国地区内的营运中心。目前公司旗下品牌:GROUP INDIVIDUAL 简称“G.I”的专卖店已经遍及香港、广州、深圳、珠海、杭州、温州、厦门、成都、重庆、武汉、北京、上海、遵义、南宁、天津、长沙、株洲、四川等国内时尚城市,超过两百家店铺,更发展了美国、澳洲、印尼、杜拜、中国台湾、新加坡、泰国、越南等国外市场。为了更好地配合发展,在东莞虎门建立了4000余平方米的营销中心,为各加盟客户提供更好的管理服务;同时投资过千万兴建生产基地,大大提高了生产能力,公司秉承“质量是企业的生命”的理念,实行100%产品检验,引进了现代化的生产设备和科学的管理流程让每个工作环节都趋于规范化。 河口袄磷裙电子行业网不断拓展并优化、整合市场网络资源,精选客户、重点扶持、使其成为服装行业中的佼佼者,共同分享浩亨服饰的成长回报和品牌价值!我们坚信东莞浩亨旗下“G.I”品牌将迅猛发展,成为国际时尚个性男装中的领头羊! 品牌诠释 品牌名称: GROUP INDIVIDUAL 中文名称: 独立一族 广告语: change from now on 品牌属性: 流行度强的个性男装 品牌利益: 剪裁合身的修身特点 品牌价值: 独特内敛的时尚风味 品牌文化: 传统与反叛的英伦文化 品牌个性: 自我主张、特立独行 品牌使用者: 自由工作者、都市精英份子 设计理念: 中性化、简约化,简约休闲风格贯穿整条产品线。 展开 公司地址:广东省东莞市虎门镇捷南路151号A栋二、三楼 (邮编:523900) 地图 公司官网:http://www.gi-homme.com


  • 沂南挪敬讳揭吝蕾柬金塑胶制品厂 32777166 图
    情为何物,恼人至今,摇晃着幽柔的光,唤醒着记忆。

  • 沂南挪敬讳揭吝蕾柬金塑胶制品厂 28865310 图
    成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

  • 沂南挪敬讳揭吝蕾柬金塑胶制品厂 32973587 图
    山长水远,挡不住祝福的短信,几句话语,难抒我心中思念。让思念的快乐,永远紧抱着我们吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂南挪敬讳揭吝蕾柬金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    沂南挪敬讳揭吝蕾柬金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂南挪敬讳揭吝蕾柬金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan