ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
翱鹰国际(OE International)是一间专业从事教练技术推广的国际性机构,通过推广教练技术,倡导终身学习,是一家典型的学习型组织。翱鹰国际在引进一系列国际优质课程,并整合了中国式的管理特色和本土文化之后,已成为一家提供一流训练与专业教练服务的咨询顾问公司。翱鹰国际致力于帮助管理者提升个人素质,并帮助企业建立持续学习平台、使企业成为终身学习型组织。现已在上海、深圳等地设置了运营公司,济南公司也正在筹建之中。 翱鹰国际提出了“提升素质·成就卓越”的企业理念。通过引入教练技术,这一当今欧美企业界用以提高生产力的最新的、有效的管理办法来提升参加者的素质,从而使个体和团队获得高绩效。翱鹰国际作为运用教练技术提升个人/团队素质的先锋,已开发出一套理论和实践并重的课程,将教练、顾问、训练进行了有机结合,能系统地支持个人提升素质并培养企业的专业教练。 翱鹰国际为员工提供良好的培训机会,诚邀有志于从事教练技术的专业人士加盟! 翱鹰(OE International)是一间专业从事推进企业领袖智慧发展、领导力提升、创建卓越企业和卓越人生的人文机构,通过支持领导者的心智模式的改善,使其内在素质得以提高,从而感悟到人生智慧的道法,让企业领导者创建最具凝聚力的管理团队和商业平台,拥有卓越的人生。 提升素质 成就卓越 严谨专业 合作共赢 传递正能量 我们一直在路上 翱鹰公司现已在北京、上海、深圳、厦门、武汉、长春、济南等地设置了运营公司,并在江苏、浙江、等多个地区设立分支机构或合作机构。 展开 公司地址:深圳市龙岗区龙岗大道振业城一单元二楼203号 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.oelf.com.cn


  • 迪庆嘘禾物业管理公司 5826988 图
    "我没那么高尚,为了你的追求,放弃我的幸福。别装淑女,现在男人都不喜欢淑女。让一个男人留在你身边的最好办法,让他感觉你随时可以离开他。

  • 迪庆嘘禾物业管理公司 86121028 图
    六一儿童节祝你拥有六个一:一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。

  • 迪庆嘘禾物业管理公司 38089513 图
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。

  • 迪庆嘘禾物业管理公司 52659313 图
    情人节至,不管你是恋爱上岗的,还是失恋下岗的,不管你是移情别恋转行的,还是失恋单身待业的,不管你是失恋再谈再就业的,都祝你爱情甜甜蜜蜜!

  • 迪庆嘘禾物业管理公司 69135032 图
    红花红烛红灯笼,彩灯彩车彩妆舞。新房新人新气象,喜气喜庆喜洋洋。交杯酒一喝,同心结一扣,愿你们携手同心,相伴到永久!

  • 迪庆嘘禾物业管理公司 56628464 图
    五一劳动节到,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将爱情进行到底!请严格遵守,直至革命胜利!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迪庆嘘禾物业管理公司-网友留言

    Online message

    迪庆嘘禾物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迪庆嘘禾物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan