ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,由资深投资专家谢一峰先生领导,投资团队经验丰富,核心成员有15年的证券市场实践经验,风险识别力强,投资决策高效。经历了牛市熊市交替的多个周期,经受住了市场波动的长期考验。 公司成立以来,定位于证券市场投资业务、基金(信托)业务、直投业务(PE),以专业化研究和多样化投资为手段,在证券投资、证券投资信托等方面不断开拓创新。以实力和骄人的业绩赢得了同行及相关专业服务机构的尊重。 公司是中国证券投资基金业协会。 亿方博投资理念及投资策略: 亿方博秉承 “ 诚信、务实、价值、发展”的投资理念 亿方博尊崇 “价值成长”、“风险第一”、“收益最大化”的投资策略 在实际的市场运作中,亿方博重 “势”、重 “质”、重 “管理”。 1、“势”即政治、经济的大势、大环境、大趋势。大势立则方向定。 2、“质”为先,上市公司的价值,复合增长率势气度,为判断公司投资价值的第一要素。品质立则组合定。 3、“管理”为决策和控制,正确的决策与严谨的流程控制是取得成功的关键,管理立则成功定。 亿方博投资研究方法介绍: 亿方博主要通过公司自己的分析师团队进行投资分析,同时通过与证券、基金、银行等专家进行充分交流,在内部充分沟通一致的基础上,确立对政策、对目标行业、对市场的理解,从而发现投资机会,根据实际情况制定投资方案。 在具体操作中,我们采取由面及点的方式进行投资研究,以宏观分析为纲,以行业分析为细分,最后以公司研究来确定投资目标。 宏观面、目标行业研究: 宏观研究:主要经济增长驱动因素、客观经济数据、政府、货币、行业政策等变化; 行业研究:产业链、经济周期、行业周期、供需、竞争环境等变化。 公司研究: 行业前景和竞争格局; 公司战略和核心竞争力; 盈利增长和可持续性; 公司估值等。 2010年10月公司和中融国际信托公司合作发行的第一期结构化信托产品“中融-融新240号亿方博结构化证券投资集合资金信托计划”于本周三成立。募集规模为9975万元(其中优先受益人发行6650万元,次级受益人发行3325万元)。承销方、存管和清算银行均为工行浙江省分行营业部,投资顾问为杭州亿方博投资有限公司,2011年此产品被评为“信托组-最受欢迎理财产品,亿方博投资被《2011年度(第六届)中国私募基金风云榜》评为“最有才华的投资顾问”。 2011年8月30日设立首只管理型信托“中融-燊乾2号(亿方博二期)”证券投资集合资金信托计划,发行规模5350万。投资顾问为杭州亿方博现在正在运行中。 2014年,我公司加入中国证券投资基金业协会。12月8日,我公司作为基金管理人的首只产品“大黄蜂”私募基金正式成立。 展开 公司地址:西湖区玉皇山路7号 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.yfbtz.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:河口袄磷裙电子行业网
我公司是一家专业代理及研发企业管理软件的,公司成立在无锡新区软件园。公司提供的产品有VOIP,物流管理软件,企业管理软件及ERP。 展开


  • 如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司 60656992 图
    六一节到啦,端午节也不远了,父亲节也在后头,先祝你儿童节快乐,永保一颗童心;再祝你端午快乐,健康平安;最后,祝福天下老豆节日快乐!

  • 如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司 42339715 图
    这年头,人有钱有时间有个好身体,绝品;人有钱无病无时间,珍品;人无钱无病有时间,上品;人无钱无病无时间,次品;人无钱无时间有脾气,废品!

  • 如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司 20549697 图
    如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花啊,

  • 如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司 51872456 图
    真正的友情,是一株成长缓慢的植物。

  • 如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司 9016662 图
    我从来就不是一个有强烈存在感的,可是能不能谁都可以忘记我,就你不可以。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如皋高剖当汀茫锨建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan