ABOUT US

企业介绍

网站介绍

食品连锁企业,全新打造的烘焙品牌。 公司主要分布在上海、宁波、舟山,共有数十家销售门店,拥有自己的中央加工工厂和完善的管理体系。 展开 公司地址:宁波市江东区王隘路201号 (邮编:315000) 地图
,是由成立于2005年,以从事企业顾问、ISO顾问、建筑企业资质咨询服务为主的原“宝盈顾问咨询中心”和成立于2000年,专业从事云南普洱茶和绿茶生产、贸易为主导的原“金华茗有限公司”联合重组,具有企业信息咨询服务和产品贸易双重功能的新型企业。 古普公司的产品生产和贸易;始于原“金华茗公司”,以生长于云南保山布朗族祖居地茶叶经营世家,在布朗茶艺和道文化熏陶中成长的新生代云南茶商倾情经营;多年来,始终坚持:“有机种植、专业制作、诚信经营”的宗旨;建立了自己的产业基地---里畿山茶园、施甸古普茶厂和姚关古龙土特产经营中心;为客户提供品质优良的产品和优质服务;已发展成为茶叶和土特产品之种植、采集、收购、加工、制作、包装、销售、服务于一体的集约化、规模发展的经营机构,所生产和销售的普洱茶、里畿山绿茶、原木香菇、野生黄笋干、野生黑木耳、野生菌、野山香核桃等土特产品的优良品质和经典包装独树一帜;远销国内外各地市场;深受广大客户喜爱。古普公司最近隆重推出的“核桃酒”和代理的法国进口葡萄酒,将给公司营销市场注入新发展空和活力,给客户带来更多的产品选择空间和高品质享受。 古普公司的企业信息咨询服务,始于原“宝盈顾问咨询中心”, 在多年的发展历程中,吸纳和培育了一批高素质的人才队伍,凭借良好的社会关系和专业的企业信息咨询团队、热诚周到的服务及精益求精的专业水平,与省内外逾百家大型企业建立和保持良好的亲情友好合作关系;始终坚持为企业提供专业、诚信、高效的咨询服务(咨询服务详情,请登录:http://www.gupu178.com)。 广州古普公司自有产业的发展,已成为企业信息咨询业务发展的后盾和保障;信息咨询服务的专业化发展,又为产品销售提供更多的流通渠道和市场资源,两者双驾并驱,相辅相承,相得益彰,共同发展;公司创造性地确立:“以人为本、诚信守约、亲情服务、精益求精”的经营方针,直抒“发展有机生态品牌、弘扬中华茶道文化”的企业核心价值和“品牌策略、集约经、规模发展、客商共赢”的全新经营理念;完善了“诚信立本、效率第一、客户至尊”的宗旨。以其丰富的产品资源,鲜明的企业文化,统一的CI形象,完善的管理体系,优秀的管理机制,先进的文化教育,联合群雄,博采众长,展示着古普公司的品牌方略、成功决心和人格魅力;昭示着古普公司的广阔发展空间和市场前景!古普公司与广大客户相濡以沫,共同奋斗,将为企业的发展刻下一座座闪耀的里程碑。 本公司因发展需要急招所述人员。所述人员全职或***均可,符合条件,并有意加盟本公司者,请将个人简历发至所述邮箱。(合则约见) 展开 公司地址:广州东风东路707号自动化大厦1801-1803室 (邮编:510080) 地图


  • 当雄物溪埃盗川风铃电子商行 62638700 图
    习惯了寂寞之后,一个人就是全世界。

  • 当雄物溪埃盗川风铃电子商行 79422505 图
    白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;我没有常同你联系,却永远牵挂!劳动节愉快!

  • 当雄物溪埃盗川风铃电子商行 75268867 图
    当我受到挫折跌倒时,是您用无限的关怀安慰我,鼓励我,使我能重新站起来。谢谢您,妈妈。

  • 当雄物溪埃盗川风铃电子商行 43793228 图
    自从得了精神病,我的精神就好多了!

  • 当雄物溪埃盗川风铃电子商行 51835043 图
    发现自己最执着的一件事,就是上了十几年的学。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当雄物溪埃盗川风铃电子商行-网友留言

    Online message

    当雄物溪埃盗川风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当雄物溪埃盗川风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan