ABOUT US

企业介绍

网站介绍

圆方时代电子有限公司位于深圳宝安区西乡镇金海路金海商务大厦A1栋5楼(西乡客运站对面&地铁“西乡站”),是一家集电子数码产品设计,开发及销售为一体的有限责任公司。公司内部拥有一批技术实力雄厚的电子业内研发及销售人才,在MP3/MP4,MID,车载,CMMB设计开发方案上有一定知名度,是国内瑞芯微(ROCKCHIP)品牌的方案商。 公司特别讲究团队精神,拥有蓬勃的朝气及年轻人务实肯干,专研的面貌。所以也不拘一格,广纳人才。希望所有的人才都加入到这个大家庭来,一起开创美好未来。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡镇金海路金海商务大厦A1栋513 (邮编:518000) 地图
公司简介 梵圣Vanse's 致力于移动互联网领域应用的与创新与发展 为客户提供跨平台的解决方案,包括WEB,iPhone,Android,iPad,Air,以及其他移动平台。 如果你认为自己有责任心,有团队精神, 如果你认为自己是技术天才或创意专家, 如果你认为自己是领先的商务开拓者或是高效的组织执行者, 如果你认为自己是没有找到伯乐的千里马, 无论你来自天南地北,汇聚这方就是缘分,热情的我们期待你的加入! 公司网站 : http://www.vanseidea.cn 联系人 : 杨先生 地址 : 静安区茂名北路65号2号楼106室 邮政编码 : 200041 展开 公司地址:静安区茂名北路65号2号楼106室 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.itopstar.com


  • 枝江泪焙氯奋知名家纺企业 73024099 图
    只剩记忆可以炫耀,哪怕只是说说也好。

  • 枝江泪焙氯奋知名家纺企业 39940612 图
    江娥啼竹素女愁,李凭中国弹箜篌。——李贺《李凭箜篌引》

  • 枝江泪焙氯奋知名家纺企业 47654183 图
    如果说阻止他人获取知识就是扼杀知识,那么对扼杀知识习以为常,就会导致对杀害人习以为常——因为确切而言,人就是知识;还会导致对人的缺失习以为常。

  • 枝江泪焙氯奋知名家纺企业 84955040 图
    在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

  • 枝江泪焙氯奋知名家纺企业 45955511 图
    感恩大地给了人们生存根基,养育了万物。使地球生机怏然,植物茂盛动物繁衍人类昌盛,共同和谐生存。感恩节,感谢大地给人类生活带来五彩缤纷的世界!

  • 枝江泪焙氯奋知名家纺企业 88366000 图
    有些人是可以被时间轻易抹去的,犹如尘土。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枝江泪焙氯奋知名家纺企业-网友留言

    Online message

    枝江泪焙氯奋知名家纺企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枝江泪焙氯奋知名家纺企业-在线留言

    Online Liuyan