ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于北京市海淀区,是一家主要从事食品进口及销售的国际贸易公司,注册资金三百万。经国家海关总署批准,在北京海关备案登记,公司具有货物、技术进出口权。公司为希腊著名品牌斯巴达橄榄油(该品牌是2004年雅典奥运会特供橄榄油)的中国总代理。 公司自成立之日起即以产品质量为生存之本,以良好信誉为发展之基,依靠完善服务广招全国经销商。在食品进口渠道方面,我公司严把质量关,对每批商品都多道关口严格检查,确保消费者可放心使用。我公司不仅重视产品质量而且重视以质量为基础的品牌的打造,力争把公司产品打造为经得起消费者选择和市场考验的著名品牌。 公司除代理自己的产品外,还可以根据客户的不同需要,提供产品的进出口服务,以及提供个性化产品。在经营活动中,我公司确保平等互利,质量可靠,交货及时,价格合理,服务周到。本公司热忱欢迎广大客户惠顾,洽谈业务,进行广泛的交流合作。 展开 公司地址:北京市海淀区首体南路北沙沟108号 (邮编:100037) 地图
河口袄磷裙电子行业网地处天河区华南理工软件园,总公司地处北京市中关村高科技园区,是专业从事电力和水利行业应用软件开发、系统集成及提供顾问咨询服务的高新技术企业,提供面向电力系统的发电、输电、配电、供电等领域的电力信息化解决方案以及水利行业的水土流失、水土保持、防洪减灾等的专业化解决方案。现诚邀如下人才加盟! 展开 公司地址:广州市天河区五山路248号金山大厦1411 (邮编:510640) 地图


  • 陇南碌橙毕传交流有限公司 34310784 图
    做自己喜欢做的事,你的生活就不再有工作。

  • 陇南碌橙毕传交流有限公司 34736297 图
    在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!

  • 陇南碌橙毕传交流有限公司 39982652 图
    你知道什么叫天灾人祸吗?事实证明天灾就是上天给的你这张脸,人祸就是你后天还要出来吓人。

  • 陇南碌橙毕传交流有限公司 54325756 图
    母亲节到了,送给母亲一束康乃馨,表示我对母亲的敬意;送给母亲一件背心,表示我对母亲的关爱;送给母亲一句祝福,表示我对母亲的感恩:祝福母亲身体健康,福如东海,寿比南山!

  • 陇南碌橙毕传交流有限公司 19112017 图
    光棍苦,光棍苦,已是二十五,衣服破了没人补。

  • 陇南碌橙毕传交流有限公司 59281139 图
    问世间,情是何物,直教生死相许。——元好问《摸鱼儿二首·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陇南碌橙毕传交流有限公司-网友留言

    Online message

    陇南碌橙毕传交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陇南碌橙毕传交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan