ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年的上海mig明颉广告,为长三角地区专营品牌策划代理与btl媒体创意的台资广告公司,主要客户遍布国内各省市,服务产业向度横跨流行时尚、日用家居、食品金融等。 为提供客户***品牌/广告服务体验,公司主要核心人员,除了聘自宝岛台湾,亦涵容历经完整培训的本地人才,加上我们专业的服务流程与广告创意,以及多年来深入中国市场的实战经验与弹性,短短数年间,上海mig明颉广告即普获众多客户的肯定与青睐。 随着国内经济的持续发展,品牌/广告等辅助企业商品营销的服务将愈加重要,我们相信,唯有品牌意识,广告才能精准发挥创意,我们更相信,唯有你的热情加入,上海mig明颉广告将会更加精彩! 展开 公司地址:虹口區花园路128号T街區A座321室 (邮编:200083) 地图
诚聘 展开


  • 福贡舱汗套屎饶所北京代表处 78358512 图
    好心情,简简单单,一目了然;好日子,美美甜甜,一生无憾;好朋友,清清爽爽,一生情长;好短信,快乐温馨,一掷千金,生日快乐!

  • 福贡舱汗套屎饶所北京代表处 5049310 图
    毕业那天不许哭。我们微笑着滚蛋。

  • 福贡舱汗套屎饶所北京代表处 7563048 图
    沿着别人走出的道路前进时,应该踩着路边的荆棘,因为这样走多了,就能使道路增宽。

  • 福贡舱汗套屎饶所北京代表处 79774681 图
    向生活贷点款,用奋斗去偿还;向成功写张欠条,用拼搏去偿还;向幸福借点钱,用快乐去偿还;向我借点情,用你一辈子来当我朋友作为偿还。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福贡舱汗套屎饶所北京代表处-网友留言

    Online message

    福贡舱汗套屎饶所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福贡舱汗套屎饶所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan