ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Lanson Place Hospitality Management is an expanding group of Serviced Residences in the Asian Region, with projects currently under construction in Beijing. Lanson Place Serviced Residences are designed with attention to every detail so as to provide guests with the comfort of a home. We provide the finest quality facilities and furnishings plus first class service. The location of the residences is in a prominent new residential area in the heart of the city business district. For our new Beijing property we are currently in the process of engaging suitable candidates for the above positions. 富联国际集团于1991年在香港联合交易所上市。本集团于1997年开始从事酒店式服务公寓业务,以发展逸兰Lanson Place品牌为目标,藉此专注为国际商务及休闲旅客提供优质服务式住宅,满足他们对生活品味之要求,作为一个知名品牌,逸兰Lanson Place将会大大提高本集团物业投资之价值。 在亚洲逸兰作为酒店式服务公寓的管理集团,已在香港、上海、吉隆坡和新加坡等地拥有了自己的物业。逸兰服务公寓在设计上注重每一个细节,优质的设施、高档的家具、国际一流的服务这一切都带给客人如家般的舒适感受。逸兰的物业地处住宅区,毗邻城市商业中心。逸兰提供的不仅是一个安全,舒适,温馨的高标准的居住环境,更是一种全新的生活理念和方式。 目前北京逸兰服务公寓正处筹备阶段,特诚聘人才。对于应聘成功者,公司提供竞争力的工资及福利。有意者请将个人中英文简历、近照、学历、身份证及其他相关证明复印件寄往或E-mail至本公司. 展开 公司地址:新城国际 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.lansonplace.com
是由广东金曼集团公司日绵酱油分公司改制而成的现代化酱油生产企业。是中国首家与日本铃胜株式会社合作的***酿造酱油生产基地。公司占地面积45000多平方米,生产厂房20000多平方米。总投资900万美元,引进日本先进的烤鳗酱油和日式酱油生产工艺设备。改制后,公司继续投入资金1200多万元人民币,引进优秀专业技术人才及技术设备,做强做大企业生产规模。使生产能力由年3000吨增至12000吨。 河口袄磷裙电子行业网是采用国际上先进的日本本酿造浓口酱油(即高盐稀态)生产工艺,有着得天独厚的技术壁垒。传统的酱油是用大豆发酵60天左右,而好口味酱油是国内唯一采用日本菌种,以非转基因脱脂大豆、小麦及盐为主要原料,经180天发酵酿造精制而成的***酱油生产厂家。发酵过程采用了纯自动化控温酒精发酵精制而成。目前在国内外已达到领先水平。 河口袄磷裙电子行业网已通过qs食品生产许可证及出口食品卫生注册,并通过iso9001:2000国际质量管理体系认证和haccp质量认证。实现出口检验100%的合格率。经权威部门及食品专家论证,河口袄磷裙电子行业网生产的工业酱油、民用酱油、烤鳗酱油及各种烧烤汁在整个调味品行业中质量已达到国际先进水平。好口味酱油富含多种氨基酸营养成分,风味纯和,香气浓郁。是高级餐饮及家庭佐餐、烹调的***选择。产品无添加任何色素及防腐剂,无致癌的三氯丙醇。其氨基酸态氮远远高于国际标准,产品畅销国内外市场。要在调味品行业中立于不败之地,必须有过硬的技术力量及人才。好口味酱油能够根据客户对不同色、香、味的质量要求,调制生产不同风味的酱油,同时提供烤鳗技术咨询。目前,公司将投入资金3000万元人民币扩建厂房约60000多平方米,预计二零零七年八月投产,实现高科技含量的无菌自动化车间,集生产销售为一体的国际级调味专家,投产后年生产酱油50000吨以上,使好口味纯酿造酱油从此更上一层楼。 河口袄磷裙电子行业网诚意与海内外经销商、商场、酒店、餐馆及烤鳗食品联手合作,我们祈望优良鲜美的纯酿造酱油进入千家万户,让大家吃得安心。 诚邀各界朋友垂询惠顾,强强联合,共创双赢。 展开 公司地址:广东省潮州市文祠镇文祠工业区 (邮编:515658) 地图


  • 沿河揉宪晾楼幸福促进中心 30776405 图
    放于利而行,多怨。求仁而得仁,又何怨。

  • 沿河揉宪晾楼幸福促进中心 1800406 图
    有些人即便整天面对,也难以在人心中留下深刻的印象。有些人不过仅仅相处片刻间。但是却能够让人一生深深牢记。

  • 沿河揉宪晾楼幸福促进中心 32437202 图
    每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沿河揉宪晾楼幸福促进中心-网友留言

    Online message

    沿河揉宪晾楼幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沿河揉宪晾楼幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan