ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安居财务代理有限公司创建于1994年,是深圳市财政局审批设立的首批财务代理机构,也是首批顺利通过ISO9001:2000版国际质量体系认证的财务代理机构。 公司正以前所未有的速度在飞速地发展,安居财务的代理机构,遍布深圳、广州、北京、上海、东莞、合肥等地。在深圳的福田区、南山区、宝安区、龙岗区、都有我们安居公司的分公司;业务已辅射到企业财务的方方面面及相关领域的服务,公司拥有一大批专业知识丰富的工作人员和年轻旺盛的营售团队,精通各类企业的帐务处理、工商税务等部门的办事程序。在公司开展的全国战略发发展当中,国内更多的经济型城市都将是我们的首选。公司将会朝着一个规模化,多元化的发展思路,致力于建立一个全国性的服务机构,跨国性的公司。 21世纪是知识经济的世纪,21世纪是挑战管理的世纪。 安居财务将努力成为中外企业的参谋,为企业出谋划策,为企业的经济计划,业务计划进行周密的预测、控制、分析、计算与考核,成为企业发展途中不可缺少的朋友。 路漫漫其修远兮!深圳市有限公司东莞分公司愿与你鼎力合作,携手并肩,共同飞向事业的顶峰! 展开 公司地址:东莞市南城区元美路华凯广场c座 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.enginechina.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市河口袄磷裙电子行业网有限公司东莞分公司
(中国)河口袄磷裙电子行业网,成立于1988年,前身是宁海华普冲件有限公司。公司拥有注册资金约2,680,000美元,在过去的十余年里,随着市场经济波浪的大潮,公司不断地发展壮大,日益成为一家专业专业生产汽车、摩托车等汽车配件的冲件龙头企业。公司占地面积约30000平方米,拥有固定资产3000余万元。员工人数200多名。公司拥有现代化标准厂房与先进设备:冲压设备60台,模具制造设备10台, 电泳涂装流水线1条,三坐标测量仪,盐雾试验,理化试验设备等。现有冲压件300多种,随着市场的开拓发展,公司注重新产品技术的开发、设备的更新,在内部管理上从原材料入厂到成品出厂严格按ISO/TS16949:2002质量管理标准进行运作,全面保证了产品质量的可靠性,赢得了用户的信赖,成为美国CVG、Mark IV、法国Hutchinson一级配套企业,长春一汽、上海大众、上海通用、广州丰田、北京吉普、哈飞等企业二级配套企业。 展开 公司地址:浙江宁海科技园区科八路2号 (邮编:315613) 地图 公司官网:http://www.uhuafa.com


  • 资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司 19638292 图
    不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

  • 资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司 65746076 图
    一天,我终于不再思念她,因为她离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。

  • 资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司 76487720 图
    你不爱我,自然有人比你更爱我。

  • 资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司 18460897 图
    把自己放在静心的境界里,悦读并记录多彩的自然、高尚的人性、纯洁的心灵、美好的情感,感觉很美好,很幸福,很开心!

  • 资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司 54322252 图
    即使涐没有答沵要求。沵却把涐努力视而不见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资阳揩极湍储识搬塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan