ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,位于广州山清水秀的开发区科学城。是一家专注于计算机软件研究开发、互联网时代的软件与服务技术和应用的高科技公司,在云计算技术、数据仓库技术、协作开发技术等方面作了深入的研究和开发,形成了多个系列的软件产品。 公司秉承“一流的技术、质量为本、服务至上” 的经营理念,赢得了用户及社会各界广泛认可,在数据集成技术、数据仓库技术、协作开发技术、云计算技术等方面作了深入的研究和开发,在软件技术领域具有一系列知识产权的产品和软件,多项研究取得专利、软件著作权。 公司拥有一支团结、敬业、求实、高效的团队,这个团队是飞元蓬勃发展的坚实基础。在这支充满朝气的团队中,汇集了来自全国著名学府的各类精英,有具丰富计算机知识的软件专家、网络专家,形成一支精通企业管理、创意策划、系统实现和技术支持的专业高素质服务团队。 公司以独特的企业文化,为人才创造了良好的成长环境和事业发展空间,公司坚持以“事业留人、感情留人、待遇留人”的人力资源工作方针,为优秀员工提供更多机会与广阔的发展空间。每个员工通过努力工作,都有可能获得职务或任职资格的晋升。我们不拘泥于资历与级别,对有突出才干和突出贡献者实施破格晋升。 展开 公司地址:广州市萝岗区科学城科学大道101号1001房 (邮编:510610) 地图
本公司是一家极具发展潜力的企业,公司以诚信、优质的服务赢得了众多客户的信任与支持,现因发展需要,特面向社会诚招所述人员。 展开 公司地址:重庆市南岸区南坪万达广场21层 (邮编:400060) 地图


  • 万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司 40494056 图
    幸福总是逃不过时间的扼杀,想要伸手去捉住什么,却是有气无力地挣扎着、痛恨着、无奈着。一次次失望的等待,结果换来的是一次次加深对自己的恨!

  • 万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司 77292474 图
    一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

  • 万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司 27741122 图
    脑袋空不要紧,关键是不要进水。

  • 万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司 45779136 图
    相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱都无法彻底。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司-网友留言

    Online message

    万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万载嘿泛嗡垒申行跋上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan