ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州阳光集团有限公司是一家集工业气体、气体设备、空分设备、化工设备(氯气透平压缩机、液氯液下泵)、发电设备、塑料机械、金属材料等综合性、多元化的大型制造业集团公司。属下有:杭州阳光气体设备有限公司、杭州求是透平机制造有限公司、杭州扬伦电力设备有限公司、杭州阳光塑料机械有限公司、杭州求是金属材料有限公司、等多家子公司。公司聚集了各类精英人才,依托雄厚的资本和技术实力及先进的经营理念,使集团发展日新月异。为了满足企业战略发展需要,公司诚邀有志有识有才之士加盟,集团公司遵循“人才是企业发展的源动力”的人才理念,将为每位员工提供广阔的职业发展空间、富有竞争力的 薪酬、多元化的培训设计及专业的职业生涯设计。相信您的能力,相信我们的实力,让我们携手共进,共同发展。 集团管理总部地址 杭州市中山北路632号越都商务大厦8楼 展开 公司地址:杭州市中山北路632号越都商务大厦八楼 (邮编:310014) 地图
诚聘 展开


  • 息县撕贪掏汽车零配件厂 2618557 图
    我们这一代,是跨世纪的青年。历史不允许我们愧对古人与后代。愿我们以卓越的智慧、坚强的意志、大无畏的精神,不断开拓,不断奋进!

  • 息县撕贪掏汽车零配件厂 39062391 图
    我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。

  • 息县撕贪掏汽车零配件厂 87760911 图
    校园丽景美画展,漫步曲径回头观。到处女生靓丽影,如同鲜花绽红艳。不觉毕业在眼前,时装绚服来打扮。漂亮潇洒走一回,红妆青春来展现。女生节:愿你漂亮美如花,毕业前夕朋友夸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    息县撕贪掏汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    息县撕贪掏汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    息县撕贪掏汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan