ABOUT US

企业介绍

网站介绍

BBC Omega-3在中国大陆区独家经销商 2008年,中美御康科技公司与美国波士顿生物保健公司(Boston BioCare Company U.S.A)签订协议,正式缔结为全球战略合作伙伴关系,并获得由其生产的BBC Omega-3在中国大陆区的独家经销权,将世界最优质的Omega-3产品原装引进中国。 依托雄厚的科技实力和规模经营能力,通过产品经营和资本经营并举的发展模式,快速形成经营多样化,以产品吸引客户,以服务维系客户,依靠自身积累,整合社会资源,放眼全球,实现跨越式发展;坚持以市场为导向,实施差异化战略,提供专业化服务;坚持科学规范管理、坚持诚信稳健经营,实现可持续性发展,追求价值最大化,用自己的实际行动来诠释“团结、奉献、重贤、创新”的企业精神;以诚实的信念承诺一流的企业服务;实干的精神创造高效的企业业绩。 1981年,诺贝尔奖提名委员会委员、世界卫生组织(WHO)医学专家、美国科学院院士、哈佛大学医学院教授Alexander Leaf博士,在美国哈佛大学医学院创建了一个全新的专业——预防式医学。 1996年,世界卫生组织向世界庄严宣布,21世纪的医学不能继续以疾病为主要研究领域,而应该以人类的健康为主要研究方向,即倡导现代人类医学体系的重点由治疗转变为预防。 今天,在现代预防式医学创始人、美国科学院院士Alexander Leaf教授的倡导下,PHC Preventive Health Care联合哈佛医学院脂类研究中心和哈佛医学国际亚太部,将预防式医学这一全球最前沿、最先进的健康理念引入中国,成立PHC中国(中美御康),成为中国第一家致力于预防式医学应用的国际机构。 PHC中美御康的管理团队由哈佛大学、加州大学、南加州大学等世界名校的校友组成,技术团队由哈佛医学院脂类研究中心的科学家组成。PHC中美御康致力于将全球最优质的医疗资源引入中国,传播正确的健康知识,提供有效的医疗服务和优秀的健康产品。“推动预防医学,保卫您和家人的健康”是PHC的唯一诉求。 展开
是一家专业的营养健康产品营销公司,“汤臣倍健”品牌云南总代理,业务区域拓展至云南、广西、贵州、四川等西南区域。在沃尔玛、家乐福、百盛、金格中心、金格百货、金鹰购物中心、王府井等大型高端卖场均有我公司品牌连锁店,目前拥有个人健康护理用品连锁专营店30多家;与健之佳、一心堂、福林堂、云南白药大药房等各大医药连锁均有良好的合作关系。正值公司高速发展之际,我们诚邀各位精英加入! 展开 公司地址:宝善街155-162号南屏时代大厦3楼D区 (邮编:650021) 地图


  • 陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司 53158886 图
    善良不会低头,凛凛然地挺拔傲立。善良的眼泪就是流出来,也是独自长歌当哭,绝不是向不公平发泄和乞求什么。善良浩然坦荡荡。善良的力量在于它的柔,在于它的韧,更在与它的勃发,和无私便也无谓之豪迈。善良精神的光大是世界之大幸,我们每个有良知的人,理应脱帽抚着心向善良之神致敬,并像耕牛一样弯下腰尽心去做每一件善事,像骆驼一样不止步地开拓善良的更新境界。

  • 陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司 71729772 图
    时间久了,什么都可以习惯,什么都会厌恶。

  • 陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司 25537619 图
    致天下之治者在人才,成天下之才者在教化,教化之所本者在学校。——胡瑗

  • 陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司 55597585 图
    过的话一定要做到,即使是很蠢的话,再蠢也比言而无信好。

  • 陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司 62516857 图
    最是温柔的手,最是慈祥的笑,是您;最是关怀我的心,最是牵挂我的人,是您。母亲节到了,亲爱的妈妈,祝你长寿安康,万事如意!

  • 陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司 61591398 图
    你是我的女人,我是你的男人;你是我的心,我是你的肝;你是我的全部,我是你的一切;你是我的世界,我是你的未来。这是我们一生不变的誓言。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司-网友留言

    Online message

    陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陇西爽钱阑鼎拇博俺食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan