ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家集设计、生产和销售为一体的现代家具企业。厂区占地面积达两万余平方米,从德国、意大利引进了成套先进的家具流水线设备。专业生产实木家具、实木贴皮家具和三聚氰胺板式家具,为家庭、办公、酒店、展示间等设计制造家具与室内陈设品。公司重视产品的延续性以及新产品的开发,不断探索个性化的设计理念。努力为中外客户创造具有一定价值的家居用品,提供理想的生活附加值,传播理想的家居文化。 理想概念:用一种不同的思维方式来代替固有的传统,努力在寻找新的方式新的可能性,冲破束缚来建立新的理念。 理想哲学:理想的生活,生活的理想。 理想任务:为家庭居室提供高端家居、配饰及相关室内设计服务,为了发现和实现家居的创新。 展开 公司地址:宁波市鄞州区下应街道江家铺88号 (邮编:315100) 地图
进入胶粘制品行业以来,一直在努力做最新的,最好的,努力这个词,让人觉得勇敢,也让人坚定且坚持。而为了配合客户全球化采购的需要,以及为了在质量管理上与国际标准接轨。同时,我们始终保持对客户高度负责和真诚的态度,并坚持“我们做的不仅仅是产品,更是做人和服务”的思想,只为客户能够更多,更好,更深地享受妙可士。 展开


  • 清河门粹然庆归祈伤沽木制品加工厂 41196632 图
    3、8妇女节,祝福我最近爱的老婆大人:开心点,快乐点,幸福点,美丽点,聪明点,智慧点,宽容点,可爱点,浪漫点,温柔点,嘴甜点,"野蛮点"。

  • 清河门粹然庆归祈伤沽木制品加工厂 16687378 图
    但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

  • 清河门粹然庆归祈伤沽木制品加工厂 84879560 图
    从最早的喜欢那个名字,到讨厌这样的名字,再到喜欢上这个名字所代表的人,经历了两个季节,在那些个漫漫寒冬里,我一直渴望有个名字可以让我抱着取暖,而那个缠绵的名字总让我在黑夜感到孤独。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河门粹然庆归祈伤沽木制品加工厂-网友留言

    Online message

    清河门粹然庆归祈伤沽木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河门粹然庆归祈伤沽木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan