ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是注册于北京市海淀区中关村新技术开发区的高科技公司,是高新技术企业协会会员单位。公司着眼于电子陶瓷新材料行业及汽车产业,建立起包括从设备、材料的供应和工艺技术的提供到系统集成的全方面的服务网络。 我公司下设窑炉制造工厂(北京中础窑炉设备制造有限责任公司)。 北京中础窑炉公司是中国电子基础产品装备公司的生产实体之一,是国内较早从事工业窑炉设计、制造的厂家。其主要技术人员多年来从事窑炉的设计、制造工作,具有丰富的理论知识和实践经验,是国内最早推板窑、网带式炉、罩式炉、高温辊道窑和氮气保护隧道窑的设计制造者,在国内具有较高的知名度。 http://www.sun-tec.com.cn 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街甲6号铸诚大厦B座801室 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.sun-tec.com.cn
影驰图像是一家从事室内外建筑效果图,建筑漫游、室内设计、建筑立面设计、多媒体广告,虚拟现实的专业图像设计机构 影驰图像有着固定的技术人员,分别来自全国高等艺术院校的环境艺术专业和视觉艺术专业,正式上岗人员都持有专业方面的本科证书并有着四年以上的建筑效果图制作经验以及对建筑知识有一定程度的了解 影驰图像经营理念是:创新、快速、高效、负责。力求做到对客户诚信,对员工诚信,对社会诚信。 最后让我们一起期待,一切尽在合作中...... 精准建模 仔细分析客户提供的方案,严格按照方案执行并落实到每个细节,如女儿墙,阳台,屋檐,楼顶造型,楼板,窗框等,力求做精做准,并反复推敲之间的联系。 在3DMAX建模方面讯驰图像采用了多边形建模和样条线编辑等成熟的技术来进一步提高模型的比例精准,结构精准。 多彩渲染 完美的构图和角度,无论是1.75米标准的人视或夸张的广角,还是80米高空宽阔的半鸟瞰或宏伟的鸟瞰,都能让您体到验不同的视觉冲击和感受。 真实的还原建筑材质,我们拥有强大而细腻的材质库来满足各种建筑的质感表现。 真实的模拟自然光源,无论是朦胧优美的清晨,烈日高照的盛午,还是日薄西山的傍晚,静溢神秘的深夜,都能让您有身临其境的感觉。 在3DMAX渲染方面讯驰图像主要采用了VARY1.5渲染插件和灯光阵列技术进行模拟,并运用光影来表现建筑的素描关系和体量感。 绚彩后期 雄伟的高山,清澈的流水,广阔的天空;葱郁的草地,茂盛的树木,鲜艳的花朵;熙攘的人群,奔驰的汽车,挺拔的建筑......这一切将使您的建筑效果图 更加真实更加完善,一个个零散的素材经过合理的搭配然后重新组合,让您设计的建筑完美的融入其中。 在PHOTOSHOP CS后期制作方面讯驰图像主要采用了点、线、面相结合的平面构成手法,力求做到近实远虚、层次分明、动静结合、色彩绚丽。 展开 公司地址:中南一路嘉园大厦1栋1209 (邮编:430071) 地图


  • 禅城吼拷陶珠宝有限公司 65976740 图
    因爱而受苦,那就爱得多一点吧。为爱而死,便是为爱而生。

  • 禅城吼拷陶珠宝有限公司 8665537 图
    海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!

  • 禅城吼拷陶珠宝有限公司 57588684 图
    我每晚都梦到你,你是否会偶尔想想我呢

  • 禅城吼拷陶珠宝有限公司 69492463 图
    感恩父母,赋予我们宝贵的生命;感恩教师,教育我们无限的知识;感恩好友,共创我们真诚的友谊;感恩节,感恩身边的每个人,每件事,知道感恩,你的生活会更美好幸福!

  • 禅城吼拷陶珠宝有限公司 72578342 图
    颗颗糯米粘又粘,情谊绵绵无绝期;红枣美味又香甜,幸福生活年复年;艾叶香传千万里,驱尽邪气保平安;龙舟竞渡多热闹,思念祝福到身边。端午节到了,愿你品着幸福的粽子,赏着快乐的龙舟,快乐不断!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禅城吼拷陶珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    禅城吼拷陶珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禅城吼拷陶珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan