ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1997年4月27日,凭借读者光盘的出色营销,一举成为全国最大的通用软件批发商之一,与国内外近千家软件开发企业建立了良好的合作关系,承销软件近万种,满足了广大用户多方面的需求,经过我们8年来不懈努力的发展,万众已从单一的实物介质软件销售发展成一个集推广,销售,服务为一体的增值服务渠道商。 公司始终至力于推动软件正版化和保护知识产品权,积极参加各种社会公益活动,目前已经是中国软件行业协会常务理事单位,北京市软件行业协会常务理事单位,中国出版工作者协会游戏工作委员会常务理事单位等。 北京万众目前是魔兽北京区总代理,Q卡北京区总代和二代,丝路传说 淘淘卡等产品的北京区域总代理,同时是魔兽在线北京区代理,Q卡在线 金山在线核心代理商。 展开 公司地址:北京市海淀区人大北路33号大行基业10层 (邮编:100080) 地图
东莞市寮步镇岭厦天疆运动服饰制品厂隶属于台湾南良集团,南良集团始创于1972年,总部设在台湾,,最初专门生产运动鞋用的材料,供应台湾刚起步的运动鞋材料与贴合加工.三十多年的发展,,分别在世界各地区成立公司和工厂,,南良集团已成为纺织、染整、发泡、成衣、手袋、医疗、运动等产品的多元化集团,集团员工总数达二万多人。 东莞市寮步镇岭厦天疆运动服饰制品厂成立于2000年2月,从属于台湾南良集团,公司地处东莞市寮步镇岭厦管理区,投次总额为1000万港币,占地面积约4000平方米,交通方便,距市区5公里左右。公司现有员工200多人,2005年5月接受各外销客户人权的检验。产品均销往欧美国家。 公司实行每周至少休息一日工作制,工资计算严格遵照《劳动法》,为员工提供住宿及用餐,(免费提供住宿,平均每八人一房,伙食费按照每天4.5元计算,一日三餐,四菜一汤)每年举办1—2次文艺表演摸奖和集体外出旅游活动。为保障员工利益,公司按当地劳动部门规定为雇员提供各种保险(如:基本养老、工伤、住院基本医疗保险等。)公司员工依法享受法定节假日、婚假、产假、工伤假及年假等假日。 公司重视人才的开发与利用,对有经验技术或毫无工作经验、品学兼优的学生重点进行知识、技能、态度、行为的培训,激励员工积极上进,不断晋升,为服务公司者提供良好的发展空间。我们期待着:更多的有志之士加入我们的队伍,共同学习成长;我们坚信:天疆公司将以更加饱满的精神与时间同在,迈入更加灿烂的明天! 因业务发展需要,河口袄磷裙电子行业网诚聘。 展开 公司地址:广东省东莞市寮步镇岭厦管理区 (邮编:523409) 地图


  • 宣化懊创利商标事务所 81236988 图
    米饭和包子打架,米饭仗着人多,见包着的就打,豆沙包、蒸饺无一幸免。粽子被逼无奈,情急之下把衣服一撕,大叫:看清晰,我是卧底!祝端午节快乐!

  • 宣化懊创利商标事务所 41611335 图
    不要去同那些没有任何东西可失去的人竞争。——格拉西安

  • 宣化懊创利商标事务所 19884985 图
    喝着咖啡,想起了你;去听音乐,你仍然会随着音符跳荡到我面前;我……为你心神不宁……你知道我在等你吗?

  • 宣化懊创利商标事务所 7258361 图
    渐渐的,两人从无话不谈变成了对话只有"晚安""恩,晚安"到最后两人默契的达到了你不理我我也不理你的状态。

  • 宣化懊创利商标事务所 28327132 图
    别在孤单的时候去将就,别与不熟的人说心里话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣化懊创利商标事务所-网友留言

    Online message

    宣化懊创利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣化懊创利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan