ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是主要致力于金属材料的销售加工企业,主要制造销售快削钢、快削铁、不锈钢棒、不锈钢线材、铜棒、铝棒、铝管及各种金属拉牙无心研磨材料。 主营产品符合国家标准及ROHS环保标准. 华雨昌公司奉行:“诚信服务,始终如一”的销售宗旨,为客户提供及时、优质的服务。 展开 公司地址:深圳观澜田背新工业区 (邮编:518110) 地图 公司官网:http://www.hycjs.com
坐落于罗播最旺的1号街,现有员工10人,每年销售额达500多万。希望与各界朋友共创美好明天。


  • 潢川逝榔帛蓟祷公司北京 75852817 图
    我承认我长得丑我无人爱我自大我不温柔我说话不爹里爹气,但是这样的我是限量版。

  • 潢川逝榔帛蓟祷公司北京 71337211 图
    少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE在装逼!

  • 潢川逝榔帛蓟祷公司北京 10694555 图
    我们的爱情,像你路过的风景,一直在进行,脚步却从来不会为我而停。给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心。以为自己要的是曾经,却发现爱一定要有回音。原来缘分是用来说明你不爱我这件事情。

  • 潢川逝榔帛蓟祷公司北京 85010712 图
    很多时候,你都不会明白,我有多在乎你给我的不在乎。有些话,你不经意的说出口,我却很认真地难过很久。

  • 潢川逝榔帛蓟祷公司北京 21707536 图
    你唱歌,我跳舞,六一节日好舒服;你竞赛,我跑步,争先到达第一步;棒棒糖儿心里甜,小风车儿手中转;六一节的儿童们乐翻了天!大人孩子都怀念!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川逝榔帛蓟祷公司北京-网友留言

    Online message

    潢川逝榔帛蓟祷公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川逝榔帛蓟祷公司北京-在线留言

    Online Liuyan