ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于1996年,隶属于新天国际经济技术合作(集团)有限公司,地处上海小陆家嘴地区,是一家专业从事自营进出口贸易的外贸公司,主要出口的地为拉美地区,公司以“优质、诚信、务实、创新”为经营理念,公司热忱欢迎更多的有识之士与我们一起奋斗。 有意者请将个人资料、近照用JPG图片格式发送给本公司信箱或寄信至本公司,信封左下面请注明应聘岗位,谢绝来访来电!应聘资料恕不退还。 展开 公司地址:上海市浦东新区福山路450号5F-B3室 (邮编:200122) 地图
主要经营各类品牌化肥、农药、农膜等农业生产资料,公司坚持以网络编集市场,以诚久铸就辉煌的经营理念。愿与全国各地及新疆农资界的朋友共同携起手来,以优质产品、全新的服务为新疆的农业发展助力。本公司的服务宗旨为:创新、拼搏、诚信、敬业。


  • 疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司 24152934 图
    我用手轻轻的拍打着浪花,顽皮的浪花溅起了无数颗细小的水珠,溅在脸上凉丝丝的真是舒服。你看,这飞奔的浪花多像一个个淘气的小娃娃呀。

  • 疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司 67602135 图
    当我离开你以后,才发现自己爱笑的眼睛已是冷泪盈眶。

  • 疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司 56630218 图
    想除夕盼除夕,此刻眨眼即除夕;说祝福送祝福,送你满满许多福。思朋友念朋友,羊年好运跟你走;寄祝愿传祝愿,祝你开心每一天。

  • 疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司 2014032 图
    我曾经沉默地、毫无希望地爱过你。我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨。我曾经那样真诚那样温柔地爱过你,愿上帝赐给你的也像我一样坚贞如铁。

  • 疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司 56173346 图
    一身淡紫色的轻纱加身。湘琦下摆、半梳一个流云髻。暗银长纹嵌吾裙。略施粉黛。轻画眉。略染唇。眸含秋水。双目澄澈。双瞳剪水。雾里看花。玉簪轻挽,簪尖垂细如水珠的小链,微一晃动就如雨意缥缈,白净的脸庞宛如淡梅初绽。粉妆玉琢。玉体香肌。兰熏桂馥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司-网友留言

    Online message

    疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    疏附泵饱蹭娟沽廓门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan