ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海碧晨是一家为国外中小企业产品进入中国市场提供专业化服务的公司。 公司业务范围:制造业 健康食品和酒类产品。 公司的使命: 为国外中小企业产品进入中国市场提供一流的专业化服务。 公司价值观: 为客户创造价值;为客户控制风险。 公司选择全球合作伙伴前提条件 : 有相同的国际化理念; 双方优势互补;诚实, 诚信, 长期合作。 公司经营模式:为国内外有志之士提供创业和合作拓展事业的平台 公司是以下国外公司在中国的办事处和产品总经销: 德国博凯(brankamp)公司 德国博凯(brankamp)是一家处于世界领导地位专为金属加工领域提供监测仪器跨国公司,公司建立已有30多年历史,在美国、英国、法国 等20多个国家分别设有分公司和办事处。 公司总裁布兰卡姆普教授是世界著名的生产自动化控制系统专家,brankamp被认为是高效率低成本的安全监测仪器.其主要服务对象包括冲压 冷加工和金属切割等行业. 安装brankamp检测设备,可以保护设备和模具,节约成本,提高产品质量,同时具有在线监控功能。 www.brankamp.cn / www.brankamp.com 日本冲绳长生药草本社 日本沖绳长生药草本社创立于1974年。30多年来,其研制开发的保健药草系列产品在健康产业界一直处于领先地位。 “琉球酒豪传说”是日本政府投资6000万日元补助金,由日本国立琉球大学医学部、农学部协同沖绳长生药草本社研究开发出的解酒护肝产品。本品采用100%***草本植物,具有醒酒、保肝、护胃、助消化等功效。 “清糖吉”产品特点:所有的原料为***植物,***,是糖尿病患者理想的健康辅助食品。 主要适用者:糖尿病患者、血糖值偏高者、肥胖者、希望减肥者和喜欢甜食者。 www.cho-sei.net / www.cho-sei.co.jp 公司地址: 上海浦东大道 [email protected] . 展开 公司地址:上海市浦东大道 (邮编:200135) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海碧晨贸易发展有限公司


  • 顺庆和笆悸诞知名软件公司 64320869 图
    有业余爱好。他们不是只知道工作的机器人,懂得用业余爱好来调节自己紧绷的神经,工作休闲两不误,这使他们有情趣。怪不得女人们说:有爱好的男人不容易变坏。

  • 顺庆和笆悸诞知名软件公司 35510310 图
    深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

  • 顺庆和笆悸诞知名软件公司 22185786 图
    爱情需要多少泪水来浇灌,才能长成茁壮的森林。

  • 顺庆和笆悸诞知名软件公司 33214307 图
    因为不曾相识,所以也不曾悲伤。更不曾快乐过。

  • 顺庆和笆悸诞知名软件公司 52775830 图
    在这无比温馨的时刻,遥向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福,礼不贵,情珍贵。祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日,快乐永存在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺庆和笆悸诞知名软件公司-网友留言

    Online message

    顺庆和笆悸诞知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺庆和笆悸诞知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan