ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
河口袄磷裙电子行业网(简称“电广传媒”,证券代码000917)成立于1998年,截止2002年底,公司总资产达48亿元,净资产将近24亿元。 公司主营业务和业务范围包括:广告发布、代理、策划、制作,影视节目制作发行和有线电视网络信息传输服务,并涉足报刊媒体、网络媒体,兼营旅游、会展、房地产等多个业务。 公司下辖广告、节目、网络三大分公司,依托中国湖南电视七大媒体的资源优势,拥有中国数亿的电视受众群体和湖南省200多万有线电视用户,形成了以长沙、北京、上海、深圳为区域中心,辐射全国的业务网络,使公司业务得以持续、健康、稳定地发展壮大,目前公司又进军海外市场,积极发展国际业务市场,电广传媒正向跨媒体、跨地域、综合性国际传媒产业集团发展。为适应公司的新一轮发展,诚邀海内外有识之士加盟。 展开 公司地址:长沙浏阳河大桥东 (邮编:410003) 地图


  • 井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司 51102047 图
    伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  • 井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司 81867155 图
    国庆七天乐,祝愿你:身体健康,乐;幸福无疆,乐;事业辉煌,乐;好运连绵,乐;永远平安,乐;心想事成,乐;生活美满,乐。国庆快乐一起乐!

  • 井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司 23185166 图
    打开的是吉祥;读到的是祝福;看到的是平安;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快快乐乐;每个月都顺顺利利;每一年都吉吉祥祥;七夕情人节快乐哦!

  • 井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司 44667506 图
    走进公园,眼前出现了一个大池塘。池塘里长着许多茂盛的荷花。春天,荷叶是嫩绿嫩绿的,十分新鲜;夏天,荷叶变得碧绿碧绿,粉红的荷花竞相开放。远远望去,好像一位位穿着粉红色霞衣的仙子坐在荷叶上,十分美丽,令人心醉。

  • 井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司 65161515 图
    虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。虽然我从不说什么,但您知道我一直都很在乎您。谢谢您,爸爸!祝您快乐!

  • 井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司 75487106 图
    艺术的成功在于没有人工雕琢的痕迹。——奥维德
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井研遂烹青艰淮排奠秸机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan