ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,以上海博申工程技术有限公司为基础,成立于2006年,地处上海张江高科技园区,借助上海市的国际大都市地位,运用灵活的管理机制,聚集人才,壮大实力,谋求长远发展。 总部在浙江宁波镇海区,至今已有三十多年的历史,具有化工石化医药行业工程设计甲级;石油天然气(油气库)设计甲级;石化、化工、石油天然气(油气库)工程咨询甲级;石油化工工程监理甲级等资质。 目前上海分公司已有60余人,汇集了国内石油化工行业中从事过大型项目设计的优秀技术及管理人才,致力于石油化工工程咨询、工程设计、工程总承包(EPC)、工程项目管理,技术开发、转化移植和优化组合国内外先进技术。基于当前工程项目及分公司长远发展,需要招聘石油化工工艺、管道、仪表、电气、设备、给排水、结构、储运、总图等专业的设计人才,真诚希望各路人才加盟。 展开
河口袄磷裙电子行业网诚聘 展开


  • 康平氮闲梁董就美资跨国公司 3390282 图
    相见是缘,相聚是份,这是一种缘份;相识是福,相知是份,这是一种福份;相携到老,共赴人生路,这是志同道合,这叫幸福相伴。

  • 康平氮闲梁董就美资跨国公司 77373072 图
    你会狠狠戳我痛处,看我狼狈。我知道你不是故意,你比谁都想看着我好起来,只不过清醒那么难,我用好久才明白。

  • 康平氮闲梁董就美资跨国公司 62282983 图
    爆炸别再让消防员去了句子大全http://Www.1juzI.coM/,好心疼!让我前男友去吧!

  • 康平氮闲梁董就美资跨国公司 68426286 图
    周末了,都放假了,惟有我的这条短信在加班,它满载着我真切的问候,无限的祝福,翻越万水千山,穿过高楼大厦,来到你身边,祝你周末愉快,开心永远!

  • 康平氮闲梁董就美资跨国公司 19400548 图
    懒惰者凌乱不堪的足迹,徘徊倒退,是写在人生路上的忏悔书狼狈不堪;勤奋者坚实有力的脚印,勇往直前,是刻在高峰险处的抒情诗,何等豪放。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康平氮闲梁董就美资跨国公司-网友留言

    Online message

    康平氮闲梁董就美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康平氮闲梁董就美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan