ABOUT US

企业介绍

网站介绍

王子制纸集团是日本现代工业之父涩泽荣一先生,为推动日本现代化的发展进程于1873年创立的。此后在130多年的历史长河中,始终作为日本造纸行业的领军企业,通过纸的生产为社会文化的进步、生活品质的提高做出了积极贡献。 王子制纸集团主张“原籍日本,亚洲国际的企业” ,重视亚洲尤其是在中国的发展,从1995年成立了上海代表处至今,已发展了10多家公司,旗下的妮飘纸巾等产品已是家喻户晓的家庭生活纸制品。特别在2007年10月获国家商务部批准设立了浆、纸一体化工厂——江苏王子制纸有限公司,是迄今为止日本企业对华单独投资中金额最大的项目之一,预计在2010年开始投入生产。 王子制纸集团注重员工的专业培训,提供各项完善的福利制度,期待专业勤奋的您加入我们的队伍,与集团共同成长。 展开 公司地址:上海市延安西路2201号上海国际贸易中心 (邮编:200336) 地图
我公司是中国生物动力事业协会(China Biodynamics Association,CBDA)分支机构,协会成立于2005年,是一家旨在推进和带动我国农业可持续发展的非政府团体。 协会自2003年8月在德米特国际(Demeter-International e. V.)的支持和授权下开始筹建,并于2005年6月在德米特国际专家特戴欧?卡尔德斯先生的指导以及全球华人有机事业协会(Chinese Organics Industries Association,COIA)的帮助下,由58位学者、专家及相关业者等自然人共同发起成立。CBDA是德米特国际(Demeter-International e. V.)和国际生物动力协会(International Biodynamic Association,IBDA)的成员。 在有机农业领域,CBDA的目标是推广和传播生物动力学原则和实践的知识体系,包括农业、园艺、畜牧、养殖、林业等方面,并通过教育性的活动如培训、科研、讲座、研讨会等活动提升和发展该体系的应用。除此之外,CBDA还向农业、园林及林业业者提供资讯、咨询及其他相关服务,包括德米特认证和检查的联络等。 在教育领域,CBDA的工作主要是推动华德福教育技术和方法与国内教育体系的结合,以帮助受教育者全面构建自我,并在发展独立自我的同时,与其他个人、群体、社会和自然保持和谐。需特别指出的是,CBDA已将其发展为一种更加完整的永续教育体系,涵盖了包括12年级阶段性教育在内的全部教育范畴。 CBDA先期的主要工作是促进生物动力农业(BD)在国内的发展,随着相关农业项目的推进,目前已经和正在将工作范围从农业拓展到有机学指导下的经济、建筑、生活、教育、环境、医疗等各领域。 CBDA将在五个角度,即知识发展平台、贸易发展平台、品牌发展平台、资金整合平台与文化发展平台等五大平台发挥其作用。 展开 公司地址:北京市朝阳区左家庄东街甲2号 (邮编:100028) 地图


  • 麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司 39634556 图
    闭嘴不谈的那个人,一定伤你很深吧。

  • 麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司 31271845 图
    端午节,赛龙舟,弄潮儿竞风流,豪气十足冲牛斗;红的花,绿的草,南粤地真妖娆,寻梦才把梦来找;勤奋斗,不放松,心态正求成功,步步为营事业兴!

  • 麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司 29423073 图
    中秋将至,在花好月圆的美好时刻,请接受我最诚挚的祝福和感谢,感谢您的支持和不懈的努力,祝你及全家中秋愉快,合家欢乐,工作顺利,万事如意!

  • 麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司 73483057 图
    种子放在水泥地板上会被晒死,种子放在水里会被淹死,种子放到肥沃的土壤里就生根发芽结果。选择决定命运,环境造就人生!

  • 麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司 52971925 图
    又到端午了,又到了吃粽子的季节,忘不了那糯糯的,飘着清香的粽子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司-网友留言

    Online message

    麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻城岸轻乔舒牧穿番写网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan