ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年6月,总部位于中关村科技园区酒仙桥电子城分园。毗邻西门子,abb,松下,雀巢等国际知名企业。是由国内较早的一批手机资深人才创建,致力于为全球手机,笔记本电脑生产和设计企业提供最优质性价比的手机及笔记本电脑用pcb板,连接器,lcd,外壳等。是富士康集团开发全球市场的专业经销商。我们的主要用户是国内外手机生产制造商(如海信、联想、cect、万力达、philips、国信等);手机设计公司(德信无线,mobicom(北京,美国),大友迅捷,易之讯等);oem工厂(苏州旭电,振华电子,屹东电子)等。我们秉承富士康支持国内手机的政策,竭诚共同致力于为国内手机,笔记本电脑制造商、设计公司提供最优的零配件解决方案。我们的目标是成为富士康与国内外手机制造商和设计方的***合作纽带。 2007年在英国成立ylc国际集团公司,开发全球市场。 2008年在上海和深圳成立办事处,开发华东,华南市场,形成遍及全国的销售网络。 全球手机消费的热潮造就了每年10亿台左右的手机生产量,而三分之二的手机都在中国制造。3g手机和上网本又蓄势待发,面对这个巨大的市场,我们满怀斗志和成功的希望。“注重品质、成就客户”是我们的立业之本;“求精务实、反应快捷”是我们的行动准则。打造高水平的员工团队是我们服务客户,发展壮大之源。我们欢迎优秀的人才加入我们的事业,共同创造企业和个人的美好明天,享受人生成功的喜悦。 address: 北京市朝阳区酒仙桥中路26号新华联丽港2号商务大厦1521 邮编:100016 电话: 8610-64312838/64351367-801 传真: 8610-64365298 ylc国际集团上海办事处 上海地址:上海市闵行区罗秀路1980弄52号201室 ylc国际集团深圳办事处 深圳地址:深圳市福田区福荣路东侧碧海红树园5栋14b 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥中路26号新华联丽港2号商务大厦1521 (邮编:000000) 地图
About Huntsman: Huntsman Corporation is a publicly traded global manufacturer and marketer of differentiated chemicals with 2013 revenues of approximately $13 billion including the acquisition of Rockwood’s performance additives and TiO2 businesses. Our chemical products number in the thousands and are sold worldwide to manufacturers serving a broad and diverse range of consumer and industrial end markets. We operate more than 100 manufacturing and R&D facilities in more than 30 countries and employ approximately 15,000 associates within our 5 distinct business divisions. For more information about Huntsman, please visit the company's website at www.huntsman.com. 亨斯迈是精细化学品及通用化学品的全球制造商及营销商。它为多种全球性产业提供基础产品,包括化学品、塑料、汽车、航空、纺织品、鞋类、油漆与涂料、建筑、技术、农业、保健、洗涤剂、个人护理、家具、器具与包装。亨斯迈最初因包装方面的创新优势而闻名,随后在石化产品方面实现了快速而全面的发展。公司2013年度营业收入130亿美元,拥有15,000名员工,以及遍布30个国家和地区的100处运营机构。 亨斯迈聚氨酯(中国)有限公司是亨斯迈公司独资企业,自从1992年亨斯迈聚氨酯公司在中国设立外商独资的技术中心以来,亨斯迈聚氨酯为聚氨酯工业在中国的发展发挥了重要作用。如今,它在市场上占据领先的地位并有持续发展的计划。亨斯迈聚氨酯(中国)有限公司上海闵行经济技术开发区设立生产基地和总部,在香港、北京、青岛、广州都有销售代表处。目前所述职位招募优秀人才。 有意者请将简历投至本公司。(详见联系方式) 展开 公司地址:上海市闵行区文井路452号 (邮编:200245) 地图 公司官网:http://www.huntsman.com


  • 桐梓挖拱翁辑管业有限公司 44640488 图
    现在的你应该比小时候过年还要高兴几万倍吧?是啊,当爸爸的那种幸福感觉,应该是想挡都挡不住的,相信你们家以后会有更多的欢声笑语!

  • 桐梓挖拱翁辑管业有限公司 88169952 图
    母亲对我的爱之伟大让我不得不用我的努力工作去验证这种子爱是值得的。——夏加尔

  • 桐梓挖拱翁辑管业有限公司 63643316 图
    其实,有的时候人的最大问题就在于他说的都是对的。

  • 桐梓挖拱翁辑管业有限公司 2906941 图
    从历史看,除了少数例外,真正得友情好像不太适宜与过大的权势、过高的智慧连在一起。

  • 桐梓挖拱翁辑管业有限公司 572016 图
    400米过后,很快就迎来了男子接力赛。我跑到终点的地方看。"砰"!枪声又响了,过了一会儿,还没有看到人影,我开始后悔起来:怎么没有到起点去,边跑边看。这时候,人过来了,于启位于第二,我急了,喊:"于启加油!"希望他可以超越那位同学,可他还是第二。成绩出来了,结果可想而知,后来,我跑去问他怎么回事,他气喘吁吁地说:"都怪朱加琪那小子,他每次都拖后腿,跑得那么慢!"不过,第二的成绩也不错。

  • 桐梓挖拱翁辑管业有限公司 38316757 图
    最近心情低落、不怎么说话。他们竟然说发现我成熟了很多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐梓挖拱翁辑管业有限公司-网友留言

    Online message

    桐梓挖拱翁辑管业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐梓挖拱翁辑管业有限公司-在线留言

    Online Liuyan