ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海澎大电脑科技成立于1995年,外知名IT品牌的全线产品及辅助产品,并且为客户提供与之相关的产品维修、物流、配送等配套增值服务。公司长期专注于IT基础服务和顾问咨询,作为政府部门顶点采购单位,公司向政府部门、企业、学校用户提供完整的解决方案(Total Solution)以满足客户不断增长和变化的产品、信息需求。 经过近20年的治业和奋斗,并赢得了近35家包年服务用户和近80家周边往来用户,团队成员也发展到了60多人,在计算机销售、技术服务管理、售后服务等方面积累了丰富的经验。 在五角场地区均有实体店和展示中心。三康坚持“用心服务,合作双赢”的服务理念,及“专业、及时、优质、真诚”的服务方针,为企业提供全方位服务。 公司下设门店销售部、客户销售部、网络销售部、技术部、后勤部,广阔的销售渠道、专业的技术服务和强大的后勤保障,将为消费者提供优质的、系统的、全面的、规范的服务。 公司正处于蓬勃发展的阶段,现面向社会诚招有志青年加入,一同创造事业的颠峰! 展开 公司地址:杨浦区淞沪路98号 (邮编:200433) 地图
公司简介 齐鲁证券简介 齐鲁证券有限公司是全国性的大型综合类证券公司,是中国证监会批准的创新试点类券商之一。公司的注册资本52.12亿元,全国设有107家分支机构,并控股鲁证期货公司和万家基金管理公司。作为山东省的省属券商,公司目前已跻身国内综合类券商前十列。 在上海下辖八家证券营业部,各营业部地理位置优越。公司在上海有着多年良好经营业绩和声誉,现因业务发展需要,特向社会招聘营业部客户服务、营运(营业部开户柜台)、财务、市场营销人才。具体招聘要求如下: 以下为河口袄磷裙电子行业网下辖八家营业部的具体地址及招聘联系人、联系方式,有意者可根据自身情况选择适合自己工作的营业部,并请将个人简历、毕业证书复印件等材料寄往该营业部或与该营业部有关人员直接联系: 名称 地址 联系人 电话 电子信箱 建国中路营业部 建国中路29号 周小姐 64450990 [email protected] 甘河路营业部 甘河路8号 叶先生 刘先生 65606521 [email protected] 赤峰路营业部 赤峰路323号 朱先生 65555889,55880417 [email protected] 郑重声明:应聘人员不得重复投递简历,否则视为无效。 详见www.qlzq.com.cn 展开 公司地址:上海市建国中路29号 (邮编:200025) 地图 公司官网:www.qlzq.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:齐鲁证券有限公司上海建国中路证券营业部


  • 宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司 53310652 图
    人们向山要地,削山建房,引起了滑坡;居民沿山从事农业生产,使坡面直接裸露,破坏斜地天然平衡,引发了泥石流;人们过度采石造成地面塌陷;群众沿矿脉盗采矿石形成大裂缝,危及千家万户;公路建设引发山体滑坡;过度抽取地下水造成数十个地区塌陷……不计其数的事实,是人们破坏大自然所应得的惩罚。

  • 宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司 27502202 图
    很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

  • 宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司 5353348 图
    夜晚到,多美好,送个信息好上好:烦恼抛,舒心抱,日间纷扰都赶跑;星星瞧,月亮耀,你的美梦真不少;风儿笑,虫儿祷,今夜安睡乐淘淘!。

  • 宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司 78224958 图
    如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。

  • 宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司 73715313 图
    想你的感觉好比:炒菜没放盐,苹果不太甜,逛街忘带钱。有空时会想你,实在抽不出空我就……什么都不做,光想你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司-网友留言

    Online message

    宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣汉庇娄挂姜线袄中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan