ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落在中国经济特区深圳,与香港隔海相望,是经国家外经贸部和海关总署批准的具有独立进出口经营权的进出口企业。公司可自营和代理货物进出口、技术进出口业务等。 河口袄磷裙电子行业网有一支德才兼备、技术完善、管理严谨的团队,公司多年来一直致力于拓展中国香港、东南亚、日本、韩国、美国、中东、欧洲地区等国际市场,在珠三角地区建立了生产加工基地和销售网络,与内地多家生产商保持着密切合作关系,使优质产品供应得到了有利保障。自理和代理出口:天然健康食品、工艺品、箱包、小型家用电器、数码产品等。经营方式:除正常的货物进出口贸易外,还有来料加工、来样加工、来件装配、补偿贸易、合资经营、合作经营、技术合作及国外企业在中国境内的代理销售等方式。在短短的几年时间里迅速定位自己的产品,并以优良、齐全的商品,快捷、周到的服务在国际市场上赢得了良好的商业信誉。 根据近几年国际国内市场的发展变化,本公司调整了业务结构,开展一业为主,多种经营。在不断开拓国际市场扩大出口的同时,积极引进产品进口,把国际上优质的产品带给中国的消费者。从而增强了企业的综合实力,提高了适应市场,抵御风险的能力。 公司的发展目标:以国际贸易为龙头,以实业为基础,以科技为先导,以金融为依托,以国际国内两个市场为目标,实行生产加工、科研、金融、服务相结合。把公司发展成为综合化,实业化,国际化的进出口贸易公司。 我们热情的欢迎国内外客商与我公司开展全方位的、多层次的长期合作。我们将以最大热忱、最专业的服务、最优资源给予您最合理的价格、最满意的服务。 合作伙伴: 北京市蜂业公司 隶属于北京市园林绿化局,是1984年成立的“老字号”国有蜂业企业,堪称北京市第一家集养蜂生产、管理、科研、经营、蜂疗保健于一体的综合性蜂业专业公司。公司具有完善的养蜂基地建设体系、加工体系、销售体系、外贸体系和独立的研发队伍及蜂疗保健队伍。下属有北京金华林营养保健品有限责任公司、北京西直河中医院、蜜蜂谷科技文化园及市场部、检测中心、研发中心、蜂业服务中心等单位和部门。公司产品系列丰富,拥有蜂胶软胶囊,蜂胶片,蜂王浆软胶囊,蜂王浆口含片,花粉片,蜂胶牙膏,蜂胶沐浴露,蜂胶无醇葡萄酒等多种产品。 龙戈尔皮具有限公司 是一家专业致力于中高档女式手袋等设计开发、生产加工、营销服务的生产型实业公司,具有良好的产品创新开发能力、完整的产品线,产品品位时尚、工艺精细, 公司管理流程完善,服务优质,在中国皮具行业已具有良好的口碑,并以发展成为中国实力最强、最优秀的专业设计和生产制造厂家为奋斗目标。 展开 公司地址:深圳市罗湖区金塘街48号蔡屋围丽晶大厦南座1703 (邮编:518010) 地图 公司官网:www.aodelai.com
河口袄磷裙电子行业网于1994年成立,至今已遍布全国各省市、直辖市,销售网络分布于东北三省、华北、西北、山东、中西南及华东区域,店铺数量数百家。 大台北鞋城是以经营男女皮鞋的高档专业鞋店,品牌以“索妮蒂娜”、“BIF”、“玫希”、“银项目”、“傲路”为主。 展开


  • 汉滨彭工场判捻触馁中海地产 75615121 图
    有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

  • 汉滨彭工场判捻触馁中海地产 38061385 图
    那些陪我一起傻过的人,你们在我身上留下了什么,我要不要死心塌地找回你,还是微笑后坚定地转身,从此变得聪明。

  • 汉滨彭工场判捻触馁中海地产 60698191 图
    收藏好快乐的讯息,打包好幸福的甜蜜,找个幸运的快递,携带祝福的话语,将我的问候传递给你,愿你收获美好的旨意,好运不离!

  • 汉滨彭工场判捻触馁中海地产 59218615 图
    微笑是阳光,晒掉烦恼,凭添乐趣;是清风,拂走惆怅,舒爽身心;是雨露,沁润心田,美妙无比。世界微笑日,愿你常展笑容,心情愉悦!会心微笑,安享幸福!

  • 汉滨彭工场判捻触馁中海地产 75597666 图
    天底下的主管都是一个德性,要是想干,就得学会忍耐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉滨彭工场判捻触馁中海地产-网友留言

    Online message

    汉滨彭工场判捻触馁中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉滨彭工场判捻触馁中海地产-在线留言

    Online Liuyan