ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
关于我们 河口袄磷裙电子行业网,于2005年创立。总部位于有美国硅谷之称的——中关村高科技园区,落户于中关村E世界财富中心。公司最初主要代理国际知名的电脑品牌,负责市场的推广与销售。经过2年多的努力,北京众人天成-在北京中关村拥有多家零售店,曾成功的为上千家企业及个人客户提供过优质产品的销售和咨询服务。 随着中国互联网络的不断发展,网络安全问题慢慢的浮现于我们的生活,北京众人根据目前的市场需要及时的投身于网络安全事业并代理了国内外知名的网络安全产品,希望借助国内外优秀厂商的技术资源,帮助我们的客户解决网络安全问题。 北京众人天成本着以科技回报社会的理念,为我们的客户及时、高效的提供各种信息化解决方案。我们本着,客户之所需、客户之所急、客户之所想的服务宗旨为广大客户服务。 PCGOOG是河口袄磷裙电子行业网的英文名称及公司网站的域名地址,创立于2008年11月。主要负责网络安全类产品的展示与企业推广工作,希望让更多愿意了解网络安全的客户通过www.pcgoog.com看到自己想要的内容。 我们的价值观 客户至上 关注客户,时刻为客户提供网络安全建议与电脑应用解决方案 服务第一 珍惜我们每一个客户,全心全意为客户提供高品质的网络服务 团队精神 公司与员工共同发展,与团队共同进步,团队利益高于一切 诚信经营 诚实正直、信守诺言、承诺代表责任 展开 公司地址:北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心A座 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.pcgoog.com


  • 攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业 58993251 图
    假装对别人很宽容,其实就是自己无能,因为不敢伤害别人,就懦弱而苍白地解释成原谅。

  • 攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业 16284618 图
    最近总是想你,我知道这样不好,但不把心里的话告诉你就会后悔一辈子的。不管你的决定是什么,我都不会勉强你的,如果你真的有困难这条短信你就别回了!劳动节快乐!

  • 攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业 83979170 图
    这条新闻则明确了部分改革内容,即这一次机关事业单位养老保险改革,公务员和事业单位人员也要缴费。

  • 攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业 9317294 图
    如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

  • 攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业 38841179 图
    爱我的请举手,不爱我的请倒立!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业-网友留言

    Online message

    攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    攀枝花烁缮欠首信媳才知名企业-在线留言

    Online Liuyan