ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京阔利达实业集团简介 北京阔利达实业集团公司是集科研、生产、销售于一体的现代化实体企业。公司创建于2003年,占地面积80余亩,建筑面积8200平方米,总资产规模3200万元。拥有北京阔利达生物技术公司、北京阔利达工贸公司、北京阔达养殖有限公司等数家全资子公司。公司与中国农业大学、天津科技大学、北京白色农业研究所等多家科研机构合作,研制出“阔利达”牌秸杆生物饲料和移动式挤奶台等多项拥有自主知识产权的专利产品。“利达”牌移动奶台自2004年上市以来受到伊利、蒙牛、三元、夏进等多家大型乳品企业和一些中小奶源收购企业的青睐,产品广销国内各大奶源基地。为提高源奶质量、扩大源奶收购面积等方面做出突出的社会效益和经济效益。 “阔利达秸秆生物饲料”,是北京阔利达实业集团与中国农业科学院、天津科技大学、北京白色农业研究所的专家经过多年的探索研究,成功的利用微生物处理技术,将农作物秸杆通过科学手段转化为动物能 量饲料的新型高新技术产品。 “阔利达秸秆生物饲料”是经过对农作物秸杆进行粉碎、加入活性生物菌、发酵、科学的营养调配、低温烘干等工艺进行生产。在发酵过程中可产生大量的挥发性脂肪酸和大量的菌体蛋白,为牲畜提供直接利用的能量;科学组配多酶性菌株可产生纤维素酶、脂肪酶、淀粉酶、葡萄糖酶等,使纤维、淀粉、蛋白等大分子物质转化为畜体直接吸收的简单化合物;独特组配的保健菌株可有效抑制畜体内有害菌繁殖,改善畜体内微生物环境,增强其免疫力,提高抗病能力。科学营养的配方提高了动物的适口性和合理的能量供给。 “阔利达秸秆生物饲料”的诞生,填补了我国多年来农作物秸杆转化成为饲料的空白。“阔利达秸秆生物饲料”充分利用了秸杆资源,既解决了秸杆的大量浪费问题,又大大降低了养殖的成本,提高了养殖户的经济效益,形成节粮型养殖结构,为我国畜牧产业的发展创出了一条新的道路。 公司在创造显著的社会效益和经济效益的同时,立足农业,围绕农牧养殖产业,以实行农牧业的科技化、产业化、规模化为发展道路,为社会主义新农村建设做出突出的贡献。树立了良好的企业形象和口碑,先后被北京市农村工作委员会、延庆县政府评为“先进单位”、北京技术监督局评为“标准化合格 单位”。 展开 公司地址:北京市延庆县八达岭工业开发区 (邮编:102101) 地图 公司官网:http://www.chinajgsl.com
成立于1998年,于2002年改组于上海,是一级国际货运代理公司,WCA 成员之一。主要从事空运、海运、海空联运、陆运、仓储、报检、保险、运输等相关业务。易士通总部设在上海浦东机场,虹口区也有分部,国内分公司遍布北京、深圳、南京、义乌等,自有员工逾100人。 公司是俄罗斯航空(SU)、卡塔尔航空(QR)、扬子江航空(Y8)、海南航空(HU)、蒙古航空(OM)、阿提哈德航空(EY)、印度航空(A1)等航空公司的销售代理人;公司与海运承运人马士基航运(MAERSK)和中海航运(CSCL)等签有美国及其他的航线运价合约。 公司凭借完善的国内外货运代理网络, 专业提供国际货物的进口、出口的报关和运输等服务; 公司拥有进出口经营权,为客户提供进出口贸易代理等增值服务,设计稳妥的国际物流解决方案; 公司不断完善电子商务平台,力求提升服务质量。 公司秉承"最优服务、诚信至上、组织有序”的经营理念,,以建立一个高效严谨的服务体系为首要任务,以整个运输流程严格贯彻高端品质的“易士通标准”为服务目标。自从加入WCA之后,公司正力求深入和成员国合作,尽力将空海陆运服务领域延伸到全球各个角落。 应聘者有英语、计算机、国际货代、国际快递或海外销售方面的资质证书或者工作经验者优先,有客源等业务渠道者优先;有网络销售经验者优先,有英语四级或6级证书者优先。其中部分岗位经过岗位培训后,也可以在公司的其他部门工作。公司除了提供国家规定的福利待遇以外,还享有各个层次的培训,旅游等福利,易士通将竭诚为每一位员工提供职业培训和上升的空间。易士通热忱欢迎有热情,有进取心的您的加入。 公司工作时间为每周5天8小时制。 公司网址:http://www.easton-cargo.com 面试时间:周一至周五,上午9:30——11:30,下午14:00——16:00 上海公司面试地址:上海市浦东机场河滨北路380号易士通商务楼1A :上海市虹口区天宝路578号飘鹰世纪大厦610室 联系人:孔小姐 电话:021-68358806-8023 传真电话:021-68359890 邮箱地址:[email protected] 深圳公司面试地址:深圳市福田区红荔西路7002号第一世界广场B座25D/25A 联系人:李小姐 电话:0755-83152809 传真电话:0755-82968895 邮箱地址:[email protected] 展开 公司地址:上海浦东 (邮编:201202) 地图 公司官网:http://www.easton-cargo.com


  • 阿克陶台螺沃脯叛间定晖电子加工厂 81046759 图
    佛为增上慢人,说离淫怒痴为解脱耳。若无增上慢者,佛说淫怒痴性,即是解脱。

  • 阿克陶台螺沃脯叛间定晖电子加工厂 66258908 图
    宁打金钟一下,不打破鼓千声。

  • 阿克陶台螺沃脯叛间定晖电子加工厂 61145930 图
    好朋友我喊你尽情吃月饼了,第一口,祝祖国繁荣昌盛!第二口,祝我们幸福安康!第三口,不要掉渣砸到小强!第四口,吃完了吧,请君结账!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿克陶台螺沃脯叛间定晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    阿克陶台螺沃脯叛间定晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿克陶台螺沃脯叛间定晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan