ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博采众长,科技独创 上海博科资讯股份有限公司(以下简称:博科资讯)创始于1992年,是中国最大的物流供应链管理软件和自主平台软件供应商。博科资讯帮助国内十余万家企业成功进行了信息化建设,形成了从低端到高端、从财务软件、企业资源计划(ERP)、商业智能(BI)到物流供应链管理系列规范的产品体系。 博科资讯的发展之路是一条不断创新之路。 财务和ERP 1994年,博科资讯成功发布中国第一款基于Windows平台的财务软件。 1996发布多语种Open9000国际通财务软件。 1999年,博科资讯首创可成长软件理念,发布中国第一套构件化软件平台,并获评唯一的华人软件企业IBM全球应用方案大奖。(从全球3000个方案中评出9个大奖) 2002年,国内首创基于J2EE和NET技术相结合的Himalaya(喜马拉雅)可成长开放架构平台。 2004年,博科资讯成功推出全球首款革命性的ERP自主平台,使ERP真正成为所有用户能够自主掌控的管理工具。 2005年,博科资讯成功推出基于Himalaya的集团财务系统。 物流供应链 1998年,博科资讯在国内最早预见到物流信息化的巨大发展潜力,研发中国第一套精细化物流管理系统,(仓储WMS,运输TMS和计划协同Business Collaboration) 2004年,博科资讯成功发布Himalaya(喜马拉雅)物流供应链平台。 商业智能 2003年,博科资讯成功发布中国第一套拥有自主知识产权的商业智能(BI)管理软件,填补了我国此项技术空白。 2005年发布国内第一套商业智能自主平台。 审计 1997年,博科资讯与上海财经大学校长汤云为先生合作进入企业审计信息化领域,成功发布中国第一套审计软件,审计之星1.0版。 2000年,发布审计之星2.0版。 2004年,发布远程审计特点审计之星3.0版。 技术管理 1996年,博科资讯在软件研发体系中率先引入Rational Rose管理系统,建立了先进规范的RUP工作流程。 2004年,博科资讯顺利通过美国软件工程研究院(SEI)软件能力成熟度模型CMM3认证。 博科资讯的创新能力获得了众多用户的高度赞赏,包括中国石化、中国石油、小松制造、VOLVO客车、爱普生、小糸车灯、五十铃、妮维雅、大众汽车、宝钢集团、白沙集团、光明乳业、东方航空、华联集团、中国建设银行、上海证券交易所等诸多国内外知名企业。同时,博科资讯的创新能力也赢得了IBM、Oracle、Microsoft等世界知名公司广泛而深入的合作。博科资讯已成为中国物流、商业智能、ERP、审计等管理软件领域的领导厂商。 展开 公司地址:武汉市武珞路628号亚贸广场A座2105室 (邮编:430070) 地图 公司官网:http://www.bokesoft.com
诚聘 展开


  • 高坪墟筋瓷嘘恕庭石材经营部 33718114 图
    如果刀刃怕伤了自己而不与磨刀石接触,就永远不会锋利。

  • 高坪墟筋瓷嘘恕庭石材经营部 48915098 图
    有些痛,无法忘记;有些事,情非得己;有些梦,并不美好;有些人,需要一辈子铭记;有些情,需要终身守护。

  • 高坪墟筋瓷嘘恕庭石材经营部 45595839 图
    众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。——林逋《山园小梅·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高坪墟筋瓷嘘恕庭石材经营部-网友留言

    Online message

    高坪墟筋瓷嘘恕庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高坪墟筋瓷嘘恕庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan