ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家集材料销售及工程设计安装于一体的综合性实体企业。公司在南京经营不锈钢装饰行业已近十年。十年来,公司凭借其通畅的供货渠道,低价优质的产品及可靠的诚信度,在同行业中树立了良好的声誉。 公司销售的材料有各种规格的不锈钢管、不锈钢板、不锈钢拉手、云石拉手、地弹簧、五金配件。工程制作安装有:不锈钢旗杆、楼梯扶手、灯箱、广告牌、宣传栏、不锈钢货架、酒店、宾馆、商场用的不锈钢果皮桶,大理石烟灰盅,不锈钢装饰伸缩围杆,不锈钢卷闸门,电动伸缩门。商场用的服装展架及定做各种不锈钢非标制品。 目前,公司在南京已有三个经营门市部,营业面积达600平米;加工车间达2800平米;拥有多台先进的加工设备和一批加工经验丰富的员工。公司承揽的代表性工程有:军区942作战中心大楼主楼不锈钢工程;新百广场旗杆;市招行裙楼围栏;省防疫站不锈钢制品;梅花山庄样品房不锈钢楼梯扶栏;谷阳大厦不锈钢扶栏;好又多超市鼓楼店不锈钢工程;省教育学院、理工大学、审计学院等院校的广告宣传栏以及新街口步行街广告灯箱等工程。品质精益求精是和兴一贯以来对产品质量的严格要求,创市场主流是和兴每一个员工的意念。 展开 公司地址:南京市水西门建宇大厦711# (邮编:210000) 地图 公司官网:http://china.alibaba.com/offer/manage.htm?flag=1
座落于宁波市鄞州区电镀工业区,是一家专业经营化工原料、有色金属、电镀材料的贸易公司。 本公司主要经营的产品有:氯化钾(约旦)、氯化铵、亚硝酸钠、硝酸钠、硫酸镍、氯化镍、硫酸铜等。 河口袄磷裙电子行业网本着客户至上,质量第一的原则为客户提供优良的服务及高品质的产品,本公司经销的产品不仅在宁波地区深受用户好评,而且具有很高市场占有率。本公司始终以客户的需求作为我们努力的方向,不断努力拼搏、不断开拓、向着更高的目标迈进。我们坚信,宁波富雨的明天会更加美好!


  • 南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场 70606383 图
    我想和你在一起,靠近你的身边,感觉你散发的诱人气息,点点滴滴萦绕在心头,洋溢着幸福的滋味。我想牵着你的手,一直走下去。嫁给我,可愿意?

  • 南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场 21892756 图
    父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。

  • 南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场 50809565 图
    如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利、常设身处地为别人着想、笑口常开、心中有爱。

  • 南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场 76109202 图
    五月的阳光温柔的散发出香,美丽的新娘幸福在脸上汤漾,帅气的新郎四处神采飞扬句子大全http://Www.1juzI.coM/,祝新婚的哥们姐妹们:百年好合,心心相印!

  • 南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场 26593474 图
    别着急爱,天也没荒地也没老,时间还早。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南川椭瞎懒坍零粳名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan