ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京威信泰克技术有限公司(以下简称威信泰克公司),是在***高新区注册的高新技术企业,成立于2003年7月,主要从事计算机软、硬件及应用系统集成、计算机软、硬件开发与销售,技术咨询与服务等业务。是一家以现代计算机及通讯技术为手段,为广大客户提供完整的信息技术解决方案的高科技企业。 威信泰克公司自03年创立至今,在竞争中不断发展壮大,业务涉及电信、移动、石化、银行金融、信息服务等多个行业。先后参与完成了包括移动boss系统建设、电信主干网络建设在内等众多系统集成项目;同时开发了电信级数据业务分析及营销支持系统、移动手机银行服务系统、移动短信安全保障系统等多个大型应用软件,获得推广应用,取得了良好的经济效益,同时提高了公司的知名度。其中isp用户接入设备综合管理系统v2.0、移动短信安全保障系统v1.0、移动数据业务分析系统v1.0已经取得了国家计算机软件著作权登记证书;公司在石化企业生产安全监控、移动数据业务应用推广等方面也取得良好成绩。 因为公司的显著业绩,先后获得ibm公司、sybase公司、juniper公司的嘉奖,并获得了四川移动公司、四川电信公司、中石化四川分公司等用户的好评。 作为高科技技术型企业,威信泰克拥有健全的组织机构和完善的技术队伍。公司的总部设在北京,设财务部、商务部、人力资源部、销售部、市场部、技术部、研发中心、培训中心等机构。为拓展西南地区的业务并为当地的用户及时提供完善、优质的售后服务,公司特别在成都设立了分公司,并组建了本地化技术服务队伍。 公司在发展的同时积累了大量的行业开发经验,培养了一批懂技术、知管理的专业研发人才,已经形成了产品开发、销售、安装、培训、维护、技术支持一条龙的服务体系。公司本着“用户至上”的服务宗旨,把客户的需求放在第一位,广泛的同用户密切合作。为保障用户能够得到良好的服务,建立了完善、有效的售后服务体系。公司成立专门的项目小组,跟踪项目的执行,解决用户的问题。我们的宗旨就是:保证我们的用户拥有“一流技术、一流产品和一流服务”。 威信泰克全体员工将秉承“真诚、坚定、奉献”的精神,竭诚为广大的用户服务。 展开 公司地址:成都市航空路6号丰德国际广场 (邮编:600041) 地图
诚聘 展开


  • 扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心 82338640 图
    太阳冉冉升起,清风柔柔吹起。花儿伸伸懒腰,喜鹊唧唧鸣唱。当你睁开眼睛时,世界的美好送给你。清扬的闹铃响起时,美好的祝福献给你。早安!

  • 扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心 70579251 图
    朋友,是这么一批人。是你快乐时,容易忘掉的人。是你痛苦时,第一个想去找的人。是给你帮助,不用说谢谢的人,是惊扰之后,不用心怀愧疚的人。是对你从不苛求的人,是你不用提防的人。是你败走麦城,也不对你另眼相待的人。是你步步高升,对你称呼不改变的人。

  • 扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心 63628671 图
    一个人如能让自己经常维持像孩子一般纯洁的心灵,用乐观的心情做事,用善良的心肠待人,光明坦白,他的人生一定比别人快乐得多。

  • 扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心 19884576 图
    科学研究能破除迷信,因为它鼓励人们根据因果关系来思考和观察事物。——爱因斯坦

  • 扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心 10029111 图
    请不要垂下你的眼帘,在你我目光将碰到的一刹那,让浓密的丛林掩藏起来,两泓明净的湖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心-网友留言

    Online message

    扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎兰屯将寥摆沉涪歧亥艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan