ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Nanjing Haichen Chemicals Co., Lt d 是一家专业从事化工原料进口业务的公司,是美国亨斯迈(HUNTSMAN)、德国德固赛(DEGUSSA)、台湾长春等国际著名化工集团在国内的主要经销商,公司分别在南京、天津、上海、广州等地设置仓库和联络处。 我司主要经营品种:有机硅系列,乙烯胺系列,硅油系列,聚乙二醇(PEG)及甲氧基聚乙二醇(MPEG)系列,对苯二甲酸二甲酯(DMT),聚对苯二甲酸丁二醇酯(PBT),聚乙烯醇(PVA)系列,1,4-丁二醇(BDO),1、3-丁二醇(1,3-BG),聚酰胺类环氧固化剂,精细化学品(乙醇钠,碳酸钾等)等,产品涉及医药、农药、塑料、涂料、纺织、树脂和中间体合成及助剂生产等多种行业。经过多年的开拓,在国内外都已建成了一个广泛而稳定的购销网络,特别在华东和华北市场享有很高的知名度和信誉。 展开 公司地址:南京草场门大街101号文荟大夏9楼C、D座 (邮编:210036) 地图
乐喜教育培训中心是瑞士LASY公司、德国Ravensburger公司中国大陆地区教具及课程的合作伙伴。乐喜教育中心核心课程 —3C+3Q 儿童人文科技课程源自欧洲,为世界早教领先品牌,深受欧美家长推崇。服务1-6岁的婴幼儿宝宝。目前已在全球五十多个先进国家和地区开展教学,先后与全国近200家幼儿园及早教机构合作开展教学,深受家长欢迎。如果您是幼儿教育事业的热爱者,如果您是喜欢接受挑战的勇敢者,欢迎加入我们的团队! 展开 公司地址:上海市长宁区长宁路1188号8号楼1~2楼 (邮编:200052) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海长宁乐喜教育培训中心


  • 大洼冷蚂佰皮扒盛繁中药有限公司 74467561 图
    物理学家可以说,给我一个支点,一根杠杆,我就可以把地球举起来。而我说,给我一个解释,我就可以再相信一次人世,我就可以接纳历史,我就可以又义无顾地拥抱这荒凉的城市。

  • 大洼冷蚂佰皮扒盛繁中药有限公司 29308270 图
    人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟是丧失到了如此地步。

  • 大洼冷蚂佰皮扒盛繁中药有限公司 58361127 图
    我们总是不懂得珍惜眼前人。在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大洼冷蚂佰皮扒盛繁中药有限公司-网友留言

    Online message

    大洼冷蚂佰皮扒盛繁中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大洼冷蚂佰皮扒盛繁中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan