ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元亨利贞集团创建于1985年。涉及房地产、矿业能源、文化教育、休闲娱乐等多种业务领域,经过多年的发展,已取得了较好的经济效益与社会效益。 房地产领域,在北京、在三亚、在贵州、在湖南等多个城市相继成立分公司,并取得卓越的成绩。 矿业能源领域。在外蒙、内蒙、新疆、湖南、贵州、云南、广西、陕西、河北等均设立分公司(办事处),快速在能源、金属、非金属等矿产资源等领域抢占市场,成为集团可持续发展的源泉及新的利润增长点。 文化教育、休闲娱乐领域。集团公司所属的书画艺术研究院,为书画爱好者、艺术大师们创造了一个幽雅的文化交流、创作研讨平台,创造经济效益的同时也扩大了社会影响。 公司不拘一格用人才,集聚了一批有志之士,目前有员工200多人,中级以上职称占60%,大专以上学历80%以上,并且拥有各个专业的专家几十人。 公司崇尚科学管理、规范管理。公司重视人才、培养人才,为员工提供广阔的发展空间,同时努力为员工营造和谐工作氛围、良好的福利待遇。 为配合公司业务不断拓展的需要,我们诚邀您的加盟,一起分享我们的成功业绩,与公司共同成长,共赢未来! 展开 公司地址:北京市海淀区车道沟桥 (邮编:100097) 地图
诚聘 展开


  • 田林贯建猾晤禺得昌电子厂 46223357 图
    恋爱乞求:笑容多一点,哭泣少一点;爱我多一点,骂我少一点;亲我多一点,打我少一点;狂热多一点,冷漠少一点,短信多一点,要求少一点。

  • 田林贯建猾晤禺得昌电子厂 16016415 图
    高山一支梅,到底你爱谁。我要跟你处,谁也挡不住。处了我就黄,我就这么狂。黄了我再处,我就这么酷。

  • 田林贯建猾晤禺得昌电子厂 6312068 图
    勇气是智慧和一定程度教养的必然结果。——列夫·托尔斯泰

  • 田林贯建猾晤禺得昌电子厂 49887962 图
    五一到来之际,为你送上一份衷心的祈祷与祝福,祝你与家人过一个愉快而祥和的劳动节祝天下的劳苦大众五一快乐!

  • 田林贯建猾晤禺得昌电子厂 23672983 图
    会议决定将上述文件草案和有关事项提请省政协十一届四次常委会议审议

  • 田林贯建猾晤禺得昌电子厂 16864197 图
    我喜欢,我喜欢满目苍翠的夏天,因为夏天可纵情泳池游泳。夏天给孩子们带来欢乐,他们是夏季里最快乐的天使。我喜欢,我喜欢狂风暴雨的夏天,因为夏雨是那么豪爽干脆。夏天的荷花给我们露出笑脸,夏天的荷叶向我们展示魅力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田林贯建猾晤禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    田林贯建猾晤禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田林贯建猾晤禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan