ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司由上海上勤集团有限公司和上海陆家嘴物业管理有限公司共同投资组建的物业管理企业,注册资本为五百万元人民币。投资方上海上勤(集团)有限公司按照市委、市政府的要求,为促进机关后勤社会化改革而组建成的企业集团,为公司大股东。上海上勤集团运用市场机制,联合另一投资方陆家嘴物业管理有限公司,运用陆家嘴物业的品牌优势,共同为机关后勤和社会服务。公司以“诚信、勤勉、规范、进取”的理念,以“一业为主,多元化经营”为手段,以求社会效益与经济效益最大化。在管理中倡导与各方共同合作,营造人与人之间相融的物业环境,使之成为客户满意的铁心管家、贴心保姆、贴心朋友。为创立和推行具有“盛勤陆家嘴物业”特色的服务而积极努力。 公司地址:上海市巨鹿路915号7楼 邮编:200040 邮箱:[email protected] 非中介,不收费 展开 公司地址:上海市巨鹿路915号7楼 (邮编:200040) 地图
汇洁集团(股票代码:002763)是专业从事内衣人体工学研究、工艺技术研究、品牌策划推广、开发设计、生产制造、市场营销的综合性内衣企业。目前拥有“曼妮芬”、“伊维斯”、“兰卓丽”、“加一尚品”、“乔百仕”、“Body Beauty”和“秘密武器”七个品牌。 汇洁集团总部设在深圳,在深圳、赣州、汕头设立了研发中心,在上海、北京、深圳和巴黎设有设计中心,拥有专利八十多项(发明专利14项)。汇洁集团拥有赣州、汕头两大生产基地,具备年产2500万件内衣的生产能力。汇洁集团在全国设立了近四十家营销分公司,实体终端门店逾3000家。 展开 公司地址:济南市市中区顺河东街66号银座晶都国际2-3106 (邮编:250000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市曼妮芬针织品有限公司济南分公司


  • 桥东吴粟伯程巨开润股份 17597642 图
    时间流逝,您青丝变成了白发;岁月更迭,您脸上已满是皱纹。也许您把我忘记,但是我却永远把您记在心间,教师节我发来祝愿,愿您青春永驻,笑口常开!

  • 桥东吴粟伯程巨开润股份 37284725 图
    您疼着我,任何伤害您都替我扛着;您爱着我,所有困难您都替我担着;您教会我,做人做事与知识。父亲节来了,亲爱的爸爸,我爱你,愿您一生平安,幸福安康!。

  • 桥东吴粟伯程巨开润股份 7781515 图
    亲爱的老爸,虽然你不善言辞,可你熟知我喜欢吃的菜,每次回家都为我准备好吃的。虽然你没有千手千眼,可你四两拔千斤,把大小事处理稳妥,让全家乐享平安幸福。今天父亲节,祝福你的身体永远健康,心情永远快乐,生活永远美好!

  • 桥东吴粟伯程巨开润股份 23492408 图
    小贤:我现在学会了一个新的游戏,叫对牛弹硬币。

  • 桥东吴粟伯程巨开润股份 3341342 图
    我一口盐汽水喷死你。

  • 桥东吴粟伯程巨开润股份 13729944 图
    目前家长们一边在和教委等机构商谈如何继续保障孩子教育培训,另一方面在等待公安机关是否立案对原英特老板进行调查。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东吴粟伯程巨开润股份-网友留言

    Online message

    桥东吴粟伯程巨开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东吴粟伯程巨开润股份-在线留言

    Online Liuyan